-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Н@тали написал(а):

Ната, и я слышала, что они в это время в госпитале принимают.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/856283.jpg

Ну так да, я считала это очень ответственно, не принял присягу-никому ничего не должен)))

0

532

Должны принимать в госпитале. и я слышала это, и думала, что так и будет.  Может так получилось из-за суматохи...  Всех развозили партиями по разным местам..  Ну не знаю. почему так.  Я у своего спрашивала: дак если присягу не принимал, может домой?  (шутка конечно)

0

533

Ну что, форумчане, всем спокойной ночи!!!  До завтра!

0

534

С УРАЛА
спокойной ночи, приятных снов!!!

0

535

опять пока интер зависал все спать пошли что ли?

0

536

Надежда- хулиганка. я приняла за чистую монету. На полном серьезе ищу оптимальный вариант для поездки, а тут развод. Я линейки не смотрю, они на рабочем компе не просматриваются.

0

537

С УРАЛА
спокойной ночи! до завтра!

0

538

Гульфия
так она уже два раза тебе писала, что прикалывается)))))

0

539

Да я на работе зарапортовалась. Подвохов не усекла.

0

540

ой, уже скоро час, а мне вставать в шесть.. всем спокойной ночки! приятных снов! до завтра!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)