-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Света_М написал(а):

А почему у нас отец солдата из Сургута молчит?
Давайте присоединяйтесь.!

Да писать особо не чего, все, как у всех. Третий день наш солдат в изоляторе. Постирался с вечера, к утру не высохло до конца, пришлось одевать влажное белье, продуло, простыл=>температура=>изолятор+таблетки=скоро выпишут в роту. И служба продолжится своим чередом.

0

522

89228193296,квартира старенькая.Но люди нам очень понравились.

0

523

Присяга только у  Н@тали?  Больше на нашей веточке никто не присягает?
А мой и не присягал даже... Пока лежал в госпитале, потом в изоляторе, все прошло стороной.К нему никто не приходил, его никуда не водили.  Когда выписали, спрашивал, вроде бы за него кто-то расписался и все.  Документы в Москву отправляют,  сделали все в упращенном варианте.  Вячеслав, а так бывает?

0

524

С УРАЛА
я удивлена, обычно они в госпитали присягу принимают, в тот же день, когда и в части остальные

0

525

НЕ КУДА НЕ ЕДУ ТУТ ШУТКА ПРОСКАЧИЛА ГЕНЕРАЛА -АРМИИ Гульфию.решили послать в часть .а она решила нас прехватить.так я написала что тоже приеду на подмогу только пусть заранее скажЕт а то ехать 3-4 суток.А ОНА ПОЧЕМУ ТО РЕШИЛА ЧТО Я ЕДУ НА ПРИСЯГУ.Гульфия ТЕБЕ СЕГОДНЯ НЕКТО НЕ НАЛИВАЛ 100 ГР.?

0

526

Наталия Алексеевна, спасибо вам большое!

0

527

Отец солдата из Сургута
Вот.что значит ответ мужчины.Чётко и понятно.Но в изоляторе фельдшер,это хорошо.Только я спрашиваю у сына:тебя слушали.-Нет.Странно,послушать то лёгкие надо бы.Вы у своего завтра спросите,пожал.-та.Может моего не слушали,нечего такого..только горло и темпер.-ра?

0

528

С УРАЛА
да, Ольга, кажется только у меня)

0

529

Ната, и я слышала, что они в это время в госпитале принимают.

0

530

Отец солдата из Сургута
я так понимаю все через изолятор, госпиталь проходят.. выздоравливайте!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)