ой, а об этом я и не знала. а тетрадка и ручка все таки нужна, да? привезу на присягу)
Можно взять, конечно. У них бывает час письма. В это время можно писать. Все законно. Мой писал на формате А4.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
ой, а об этом я и не знала. а тетрадка и ручка все таки нужна, да? привезу на присягу)
Можно взять, конечно. У них бывает час письма. В это время можно писать. Все законно. Мой писал на формате А4.
Н@тали
Мы тоже жили на синельника.5мин.до кпп.И колонка у них была,сами поставили,а у многих нет,хоть и 5эт.-ка.
спасибо за разъяснения) надо написать ему неожиданно и надеюсь потом и от него получить)
Н@тали
Мы тоже жили на синельника.5мин.до кпп.И колонка у них была,сами поставили,а у многих нет,хоть и 5эт.-ка.
а как же постирать сынуле? горячая вода нужна.. что то я теперь совсем задумалась где лучше. а в гостиницах тоже горячей воды нет?
Надежда 26Rus
поезд с пересадками пятигорск-самара
самолет,что то я там не врубаюсь,лучше позвонить в аэропорт
Надежда!!! Вы куда?
Н@тали
Я считаю.что нам повезло с хозяйкой,хотя семья была большая.Комнату нам дали с холодильником.На кухни готовить можно было.Белугу постирала наша Светлана в ст.машине-авт.А сегодня купила шлёпки.
Отредактировано наталия алексеевна (10.01.2013 21:52)
Гульфия ПОБОЙСЯ БОГА МЫ ОТСЛУЖИЛИ УЖЕ ПОЛГОДА .Я НАПИСАЛА КОГДА ПОЙДЕТЕ НА АБОРДАЖ ЧАСТИ Я С ВАМИ
Н@тали
Я считаю.что нам повезло с хозяйкой,хотя семья была большая.Комнату нам дали с холодильником.На кухни готовить можно было.Белугу постирала наша Светлана в ст.машине-авт.А сегодня купила шлёпки.
а напишите мне пожалуйста телефон Светланы на всякий случай. вдруг что то не получится там. а я завтра позвоню еще раз и узнаю
Н@тали
Если вам нужен Светланы телефон,я напишу,яего уже писала с её разрешения.
Н@тали
Пока я писала ,вы уже спросили.Сейчас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)