Минзиля!
Учился в 9 школе, затем в нефтяном колледже.
значит где-то рядом живем,у меня мама на Майском живет,да и дети наверное друг друга знают город ведь маленький
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Минзиля!
Учился в 9 школе, затем в нефтяном колледже.
значит где-то рядом живем,у меня мама на Майском живет,да и дети наверное друг друга знают город ведь маленький
Надежда а когда присяга?
пока с работы до дома доехал 8 страниц !
А мы живем напротив ГАИ
Еще и конверт отправить)))
Конверт не надо. Им выдают. На конв. звездочка и написано: воинская корреспонденция.
Конверт не надо. Им выдают. На конв. звездочка и написано: воинская корреспонденция.
ой, а об этом я и не знала. а тетрадка и ручка все таки нужна, да? привезу на присягу)
Пользователей: 13) - ого, сколько народу собралось!
Всем спокойной ночи, приятных снов! Завтра на работу утречком раненько вставать...
пока с работы до дома доехал 8 страниц !
Вот-вот, уйдешь спать, а они опять тут посиделки устроят. Утром еще 8 страниц будет. И днем и ночть строчим!
Ната написал(а):
Еще и конверт отправить)))
Подпись автора
12.11.12 п. Тоцкое, в/ч12128, РХБЗ, подразд. 1-АЭП
Надо бы спросить у своего, я ему 2отправляла, он мне ничего не сказал
Нам в военкомате сказали брать с собой подп.конверты,взял,а прислал солдатский.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)