-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Да, девочки, призывные пункты делают план по набору, а остальное не их проблемы.   Крутись как хочешь...

0

482

мама из башкирии написал(а):

Мы с вами с одного города?

да,мой призывался 10мая,3 дня был на призывном в Уфе,а 13 мая попал В рощинский в Самаре,просто я на вашу ветку зашла

0

483

А мне сегодня письмо от сынульки пришло.  :crazy:   Там правда написано совсем немножко, но приятно!

+3

484

Ната! я тоже даю многим свой телефон.Написала я это,когда прочиталакак по телефону могут напугать до жути.У меня дочь ездила в Америку ,как студенты из универа.Я тоже такой шантаж пережила.Не дай Бог.А насчет" вконтакте"я же ей писала и т.д. и т.б.,поэтому сложилось такое мнение.Кстате я свой дом.телефон на форуме тоже выкладывала,звоните.

+1

485

мама из башкирии написал(а):

Светлана!
У нас врачи на мед. комиссии всем пишут  ГОДЕН, а что потом и как их не волнует.... С сыном вместе призывался мальчик ,так ему после 2 физ. нагрузок плохо стало, отвезли в госпиталь в самару, оказалось , что у него в позвонке диск стоит ..., так он еще 4 месяца пролежал в госпитале, потом только отправили домой.

ох, ничего себе.. это еще хорошо, что так окончилось.. могло быть намного хуже

0

486

Для тех кто пошел спать.
http://s3.uploads.ru/t/1dLKj.jpg

+1

487

С УРАЛА написал(а):

А мне сегодня письмо от сынульки пришло.     Там правда написано совсем немножко, но приятно!

письмо.. как это приятно) ведь и правда все по телефону, да по интернету, а тут письмо - классно!!! )

+1

488

минзиля написал(а):

да,мой призывался 10мая,3 дня был на призывном в Уфе,а 13 мая попал В рощинский в Самаре,просто я на вашу ветку зашла

А мы 22 мая с Уфы в Кряж (самара) попали, а после КМБ в Тоцкое. А у сына одноклассника тоже 10 мая забирали , но он сразу в Тоцк попал, так здесь и служит.

0

489

Н@тали
Мысли мои читаешь))))

+1

490

Н@тали написал(а):

письмо.. как это приятно) ведь и правда все по телефону, да по интернету, а тут письмо - классно!!! )

Мой тоже в начале службы присылал письмо, да такое хорошее, я его чуть ли не в рамочке храню......

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)