Н@ТАЛИ.
ПРИКОЛЬНОЕ ФОТО.
ага, мне тоже понравилось) хотела что все улыбнулись)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Н@ТАЛИ.
ПРИКОЛЬНОЕ ФОТО.
ага, мне тоже понравилось) хотела что все улыбнулись)
Всех с повышением!
Гульфия, спасибо за консультацию, получилось же вот!!! УРАААА!
Сейчас позвонила сыну,температура.Спросила про прививки.Делал 2.Я вообще то за прививки.Он тогда не температурил,а7дней до присяги отболел и сейчас.
Ната
Я всё не стала писать.по страничке поняла.
Сейчас позвонила сыну,температура.Спросила про прививки.Делал 2.Я вообще то за прививки.Он тогда не температурил,а7дней до присяги отболел и сейчас.
Подпись автора
наталияалексеямама2ТБ .
Я тоже считаю, что прививки нужны, но только АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ людям, а не нашим: у кого насморк, у кого горло, температура. Странно почему их во время всех обследований военкоматских не ставят, ведь дома они все 100% здоровы были
с г.Ишимбая
Ой землячка
Светлана!
У нас врачи на мед. комиссии всем пишут ГОДЕН, а что потом и как их не волнует.... С сыном вместе призывался мальчик ,так ему после 2 физ. нагрузок плохо стало, отвезли в госпиталь в самару, оказалось , что у него в позвонке диск стоит ..., так он еще 4 месяца пролежал в госпитале, потом только отправили домой.
Гульфия, насмешила этой маршруткой. Я чуть со стула не упала от смеха.
Ой землячка
Мы с вами с одного города?
Н@тали
И еще уточните, если в квартире горячая вода, но как я помню это пятиэтажка там должна быть, а то рядом с КПП 1 есть двухэтажки., там вот с водой проблема........
Да,да...мы жили в доме,стоящем в50м от части (вроде на ул.Синельнико(могу ошибаться)),так там даже кранов для горячей воды просто не существовало (дом 5ти эт.)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)