-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Света_М написал(а):

Н@ТАЛИ.
ПРИКОЛЬНОЕ ФОТО.

ага, мне  тоже понравилось) хотела что все улыбнулись)

0

472

Всех с повышением!
Гульфия, спасибо за консультацию, получилось же вот!!! УРАААА!

+1

473

Сейчас позвонила сыну,температура.Спросила про прививки.Делал 2.Я вообще то за прививки.Он тогда не температурил,а7дней до присяги отболел и сейчас.

0

474

Ната
Я всё не стала писать.по страничке поняла.

0

475

наталия алексеевна написал(а):

Сейчас позвонила сыну,температура.Спросила про прививки.Делал 2.Я вообще то за прививки.Он тогда не температурил,а7дней до присяги отболел и сейчас.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/852437.jpg    наталияалексеямама2ТБ .http://flines.ru/timelines/859027.jpg

Я тоже считаю, что прививки нужны, но только АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ людям, а не нашим: у кого насморк, у кого горло, температура. Странно почему их во время всех обследований военкоматских не ставят, ведь дома они все 100% здоровы были

+1

476

мама из башкирии написал(а):

с г.Ишимбая

Ой землячка

0

477

Светлана!
У нас врачи на мед. комиссии всем пишут  ГОДЕН, а что потом и как их не волнует.... С сыном вместе призывался мальчик ,так ему после 2 физ. нагрузок плохо стало, отвезли в госпиталь в самару, оказалось , что у него в позвонке диск стоит ..., так он еще 4 месяца пролежал в госпитале, потом только отправили домой.

0

478

Гульфия, насмешила этой маршруткой.  Я чуть со стула не упала от смеха.

0

479

минзиля написал(а):

Ой землячка

Мы с вами с одного города?

0

480

мама из башкирии написал(а):

Н@тали
И еще уточните, если в квартире горячая вода, но как я помню это пятиэтажка там должна быть, а то рядом с КПП 1 есть двухэтажки., там вот с водой проблема........

Да,да...мы жили в доме,стоящем в50м от части (вроде на ул.Синельнико(могу ошибаться)),так там даже кранов для горячей воды просто не существовало (дом 5ти эт.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)