-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

наталия алексеевна
Отставить "Землячество"))))))

0

462

http://s3.uploads.ru/t/dRrof.jpg

+2

463

Девчонки. с нашим Генералом МЫ НА ЛЮБОЙ ПОДВИГ.

ЛАДНО.ВСЕМ ПОКА.СПОКОЙНОЙ НОЧИ. СЛАДКИХ СНОВ.ЗАВТРА НА РАБОТУ.

+1

464

А я вот тоже "наивность".Вконтакте"ко мне в подписчики дама одна зашла и фамилия очень знакомая.Я с форума бегаю по очереди и ответила этой даме на просьбу дать телефончик.С дури написала. теперь жду звонка .что бы деньги куда нибудь отдать.Удочери спросила,как мне от неё избавиться.Добавила в друзья и выкинула от туда.Попросила телефон так звони.а нет...А прочитала сейчас странички и поняла,как у таких дурочек телефоны узнают.Я подумала давняя приятельница,зашла на её страничку и поняла..развод

+1

465

мой звонил сказал поменялся валенкоми теперь и на 2 пары портянок и шерстяные носки лезут. спросила где он мне сказал что ему поменяли

+1

466

Света_М написал(а):

Девчонки. с нашим Генералом МЫ НА ЛЮБОЙ ПОДВИГ.

ЛАДНО.ВСЕМ ПОКА.СПОКОЙНОЙ НОЧИ. СЛАДКИХ СНОВ.ЗАВТРА НА РАБОТУ.

спокойной ночки! до завтра! у меня тоже первый урок завтра, надо будет скоро ложится

0

467

Н@ТАЛИ.
ПРИКОЛЬНОЕ ФОТО.

0

468

Ната
Есть т.прапорщик,отставить.Поддержать хотелось для освоения"помещения"

+1

469

Татьяна 66 написал(а):

Присоединяюсь к теме о прививках. Я тоже противник таких действий по отношению к нашим детям.
  Нашему хотели сразу 2 поставить: от гриппа и гепатита. От гриппа он говорит "отвоевал" свой отказ, т. к. она ему противопоказана. А вот от гепатита не смог. Пугалки наверное всякие говорили, но опять он не из пугливых.
  Значит чем - то другим "взяли". Молчит как партизан, вот сейчас и болеет болезнью до сих пор не установленной.
  Злости не хватает, одна "доброта" наружу просится!!!

Сегодня у своего узнала ему тоже ставили прививки обе! После этого чем уже только не лечил насморк ,кашель...Почти 1,5 месяца служит и всё это время болеет,то одним то другим...Успел отлежать и в госпитале и в изоляторе.Сейчас скрывает от командиров,что что-то беспокоит,чтобы не попасть на койку...Там всё равно толком не лечат. Услышала сегодня от сына такую историю: мальчишка из их роты пролежал в госпитале чуть не месяц,только выписали , понёс какой-то ящик...схватился за сердце и упал...увезли на скорой... А ещё служил у них солдатик с плоскостопием(притом сильным),ходил хромал.Дошло до того,что он просто с трудом стал вставать на ноги.Увезли в Самару на обследование,скорее всего комисуют.Как он вообще попал в армию?

0

470

наталия алексеевна написал(а):

А я вот тоже "наивность"....Я подумала давняя приятельница,зашла на её страничку и поняла..развод

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/852437.jpg    наталияалексеямама2ТБ .http://flines.ru/timelines/859027.jpg

Не поняла, а в чем развод то?.....Все поняла....Ну так мы с Цветиком тоже телефонами обменивались, совсем что ли никому не верить теперь

Отредактировано Ната (10.01.2013 21:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)