-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

я тоже себе в "список для поездки" записала и носки и стельки и кучу всего.. сейчас выйдет из госпиталя и возможно все это понадобится.
а заболел он у меня, кстати, тоже после прививки

0

432

Н@тали
Если однокомнатная квартира на Кобина 5, то это рядом с КПП 1  минуты 3 ходьбы

0

433

Татьяна 66
Поздравляю с повышением!!!  И еще, у вас минус 2 месяца!!! Осталось  10! Легкой службы солдатику!!!

0

434

Гульфия написал(а):

Н@тали
без понятия.Этот телефон на всякий случай записала из контакта

а я позвонила )) еще днем ))  она сказала, что да, сдает, мы договорились еще ближе туда созвониться. но вот где она живет не спросила.. надо наверное еще раз позвонить )

0

435

мама из башкирии написал(а):

Н@тали
Если однокомнатная квартира на Кобина 5, то это рядом с КПП 1  минуты 3 ходьбы

значит тогда классно) их ведь через КПП1 выпускают? а то говорят там еще КПП2 есть

0

436

zima0601 написал(а):

мама из башкирии
Наталья , а вы с какого города?

с г.Ишимбая

0

437

спасибо вам всем за помощь! )

0

438

ух ты, и меня повысили)

0

439

Н@тали написал(а):

значит тогда классно) их ведь через КПП1 выпускают? а то говорят там еще КПП2 есть

Да, КПП 1 это центральное основное , и на присягу вы будете заходить через него.

0

440

Н@тали написал(а):

Там вообще то 6 КПП

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)