-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Цветик
Мы призывлись с УФЫ .Утром 20.11.12 в 9.00 уехали Тоцкое. 23.12.12 была присяга, но я несмогла поехать.А так хотелось самой всё увидеть....

0

412

zima0601
У нас тоже присяга должна быть 23.12.12, но нас 25 человек отправили в Архангельскую область г.Знаменск И ПРИСЯГУ мы принимали 29.12.12.
А как мы дружно все собирались,а что я пишу вы же все читали?

0

413

Ну надо - же... я уже и старшина :rolleyes:

+1

414

verak
А как у вас дела?Как служба,звонит.?

0

415

Татьяна 66 написал(а):

Ну надо - же... я уже и старшина :rolleyes:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/861256.jpg

С повышением!!!

0

416

Присоединяюсь к теме о прививках. Я тоже противник таких действий по отношению к нашим детям.
  Нашему хотели сразу 2 поставить: от гриппа и гепатита. От гриппа он говорит "отвоевал" свой отказ, т. к. она ему противопоказана. А вот от гепатита не смог. Пугалки наверное всякие говорили, но опять он не из пугливых.
  Значит чем - то другим "взяли". Молчит как партизан, вот сейчас и болеет болезнью до сих пор не установленной.
  Злости не хватает, одна "доброта" наружу просится!!! :mad:

+1

417

Ната, спасибо 8-)

0

418

Татьяна 66
с этими прививками одна проблема, им лишь бы сделать , а что потом будет их не интересует. Здоровье наших детей нужно только нам. Моего только с госпиталя выписали и в этот день делали всем прививки, он не пошел, так столько " хороших" слов в свой адрес выслушал......они не разбираясь колят все и всем....

+1

419

доброго вечерочка всем!!! ох, вы здесь и настрочили.. пока дочитала )))
я в шоке про валенки, про одежду.. мой пока в госпитале и мы с этим еще не столкнулись, но скоро выйдем и посмотрим..

0

420

Ната, спасибочки за номера телефонов!!! я, кстати, уже позвонила и договорилась ) надеюсь договоренность останется в силе и по приезду ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)