Гульфия.
Есть товарищ Генерал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Гульфия.
Есть товарищ Генерал.
Ну вот когда день подойдет мы и подумаем как лучше сделать. В принципе по поводу нового домика специально для фоток, идея подходящая.Народу много,желающих тоже,будут еще гости с других веток. Александр-обьявляю благодарность с записью в личном деле
Александр А.В
НУ ТАК ТО ДА.
Мне сын говорил, что в Тоцке, мальчишку в госпиталь с воспалением легких положили, когда выписали отпустили домой в отпуск, думаете правда? Сколько интересно родителям этот отпуск стоил?
Здравствуйте, всем!!! Да, я про этот случай тоже знаю (если это этот??7). Было действительно так и (возможно я наивная) бесплатно.
Ната, мы в военторге г екатеринбурга покупали этот наряд от Юдашкина за 3500 руб. комплект бушлат + ватники= цифра. По отдельности не продаётся. А в Тоцком, в магазине УРА я видела отдельные бушлаты о 1400 руб.
Гульфия
рад стараться товарищь генерал
Татьяна 66
Так к то не очень и дорого, терпимо
Дали трубку, якобы нашему солдату, и тут-то мы по голосу поняли, что это не он. Требовали.....
Я где-то около года такой ужас пережила. Сказали, что сын задавил женщину, и остальное примерно так же. Но голос был похож, то ли с испуга показалось, то ли совпадение. Но к счастью я сообразила навести справки и всё кончилось, но меня было впору на скорой увозить. Они опять позвонили, я смогла только сказать - у вас мать есть?
Всем Доброго вечера!!! полчаса читала веточку,хорошо поговорили... . Только приехала с работы и сразу на форум, новости узнать, а сейчас пойду поужинаю, как - то голодненько на душе.
Я не надолго отлучаюсь!
А почему у нас отец солдата из Сургута молчит?
Давайте присоединяйтесь.!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)