-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Гульфия.
Отправляла в 4 домике осталось.

0

392

Цветик написал(а):

Зимфира,очень приятно,приятно вдвойне т.к.мой сынуля тоже в разведке! А в какой роте? И когда был призван?

0

393

читать устанешь

0

394

Да Светлана,я тоже видела фото, очень красиво.Я предлагаю еще раз выставить,но только тогда ,когда все будут готовы.Назначим день и весь этот день посвятим фотоотчету.Согласны? Вообще то приказы не обсуждаются. Но надо мной есть еще начальство в лице Вячеслава.Он уже Генералиссимус наверное.

0

395

Гульфия написал(а):

Да Светлана,я тоже видела фото, очень красиво.Я предлагаю еще раз выставить,но только тогда ,когда все будут готовы.Назначим день и весь этот день посвятим фотоотчету.Согласны? Вообще то приказы не обсуждаются. Но надо мной есть еще начальство в лице Вячеслава.Он уже Генералиссимус наверное.

Он добрый,поэтому мы расслабились и не сразу выполняем приказы

0

396

Цветик написал(а):

Гульфия написал(а):

Так друзья,а вы не забыли про фотосессию?

Ну вот и нагоняй дождались от начальства....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/860185.jpg                                                                                    Тоцкое-4    в/ч12128     21-яМСБ    РАЗВЕДБАТ   3 РЭР

Дружба - дружбой, служба-службой!!!!))))))

0

397

Сыночка позвонил, второй день на стрельбах,  говорит  хорошо, время быстрее идет.....

0

398

Гульфия. Я только за. Будем фотографировать еще интересные  места у нас в городе их много.

Александр А.В.
Читайте, и не пропадайте.

0

399

надо отдельный домик для фото сессии

0

400

Света_М
а я каждый день тут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)