-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ну и настрочили тут. Зимфира добро пожаловать.  Так,кто это меня и куда собирается отправлять? Имейте ввиду,что генералу потребуется сопровождение.так что не расслабляйтесь.Подготовлю приказ и согласно приказу,все на боевой рубеж.

+1

382

Гульфия написал(а):

Ну и настрочили тут. Зимфира добро пожаловать.  Так,кто это меня и куда собирается отправлять? Имейте ввиду,что генералу потребуется сопровождение.так что не расслабляйтесь.Подготовлю приказ и согласно приказу,все на боевой рубеж.

А мы разве против! Я готова пойти добровольцем! Благо звание позволяет слово вставить в речь ГЕНЕРАЛА АРМИИ (будущего маршала)!!!!.Девчонки прикроем своим "широким" плечом наших мальчишек??? Да ещё пап возьмём.

+1

383

Гульфия.

По приказу или без него только позовите,без раздумий на боевой рубеж.

+2

384

Всем добрый вечер! Были на присяге, и снимали гостиницу, 10 минут ходьбы от части. Номера довольно приличные, 2 комнаты, холодильник,чайник, недостаток-нет микроволновки и цена от 1500р.Вот номер если кому надо (8-35349) 2-84-03, там отвечает "оператор" вы говорите,что вам гостиницу.

0

385

НаталияТагил написал(а):

Всем добрый вечер! Были на присяге, и снимали гостиницу, 10 минут ходьбы от части. Номера довольно приличные, 2 комнаты, холодильник,чайник, недостаток-нет микроволновки и цена от 1500р.Вот номер если кому надо (8-35349) 2-84-03, там отвечает "оператор" вы говорите,что вам гостиницу.

Квартиры -- от 250р. до 350р. с человека за сутки , но надо поискать.У меня есть адрес(но нет телефона) ,хорошая квартира(3 ком. сдаются), хорошая хозяйка.  Тоцкое-2 ул.Калийная 16,48  Артемьева Т.

0

386

Добрый вечер!!!!! Добро пожаловать Зимфира!!!
http://s3.uploads.ru/t/TdV71.gif

+1

387

Вот у меня тоже записан телефон на всякий случай.Надежда-89225346871

0

388

Так друзья,а вы не забыли про фотосессию?

0

389

Гульфия написал(а):

Так друзья,а вы не забыли про фотосессию?

Ну вот и нагоняй дождались от начальства....

0

390

Гульфия написал(а):

Так,кто это меня и куда собирается отправлять? Имейте ввиду,что генералу потребуется сопровождение.

Согласна в сопровождающие!  На месте разберемся, что к чему.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)