-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Цветик.
Так вроде звонили не Наташе, а статья с однокласников. Она предупреждает что может такой развод.(не дай бог не кому).

0

372

С УРАЛА написал(а):

Но он же  будет вольный человек.

Согласен!Разница только в заборе и КПП.

+1

373

IIuHo4eT написал(а):

Скорее всего на угад,авось в точку попадут.Моей теще звонили,типа сын сбил на машине кого то.У ней по жизни только дочь!

Придурки, хорошо, что  у нее дочь, и она не попалась!!!
Дак они и меня по имени назвали, и якобы он звонил со "слезами"  в голосе и себя по имени называл.

0

374

Ната написал(а):

читайте внимательней, звонили не мне ......это сообщение из одноклассников, я его напечатала, чтоб все были в курсе, что такие уроды есть,..... очень многие верят, когда про такой развод не слышали

Слава Богу не Вам!

+1

375

Ната
Поняла, что это не Ваш сынок был, но хорошо, что те не повелись и нас предупреждают!

+1

376

С УРАЛА написал(а):

Амне звонили лично, сто брат, якобы, полкнул человека на проезжую часть, и чел. этот в реанимации.  вечером очень поздно.  Я затреслась сначала, а потом сказала, что у меня нет таких денег. чтоб заплатить, они сразу отключились.  Брату звоню, он со-онный мне отвечает.  Спал дома спокойным сном младенца. 
Мошенники эти может страницы взламывают на одноклас., или в контакте. Находят и родственные связи , и № телефонов.

А мне как-то смс прислали с незнакомого тел. якобы сын просит положить 2тыс. на такой то №тел. и "потом всё обьясню".Тоже было глубокой ночью.(сын жил отдельно).Я утром рано позвонила сыну - всё у него нормально.

0

377

А мой вчера не звонил... говорил. что будет "резиновый" день (они эти костюмы хим.защитные на себя одевают, потом снимают. да укладывают правильно, не 1 раз . конечно.) Устал наверное сильно. Но смс прислал, что все нормально.

0

378

С УРАЛА написал(а):

Дак они и меня по имени назвали, и якобы он звонил со "слезами"  в голосе и себя по имени называл.

Это все психологические хитрости!Специалисты рекомендуют в таких случаях задавать побольше контрольных вопросов,ответы на которые могут знать только действительно близкие Вам люди.Но фактор внезапности вводит людей в ступор,многих спасает то что реально нет под рукой запрашиваемой суммы,появляется возможность прийти в себя и озознать трезво все происходящее.

0

379

Цветик написал(а):

А мне как-то смс прислали с незнакомого тел. якобы сын просит положить 2тыс. на такой то №тел. и "потом всё обьясню".Тоже было глубокой ночью.(сын жил отдельно).Я утром рано позвонила сыну - всё у него нормально.

У меня было так же точь в точь.

0

380

IIuHo4eT написал(а):

Специалисты рекомендуют в таких случаях задавать побольше контрольных вопросов,

Как только начинала задавать, и хотела даже приехать.  Переводят разговор на другое... Психологи, блин.  У нас в городе люди повелись, были статьи  о предупреждении.  Да, я же в милицию позвонила, после их звонка, и звонка брату.  Они мне ответили, что я за сегодня уже не первая им звоню, и что все равно, кто-нибудь отдаст деньги.  И вздохнул с сожелением, дескать , ничем не помогу.  Но дело заводили, эти отморозки были из какой-то колонии из Новосибирска (могу ощибаться).  Сидят за мошенничество и продолжают то же самое. 
Люди, будьте бдительны!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)