Цветик.
Так вроде звонили не Наташе, а статья с однокласников. Она предупреждает что может такой развод.(не дай бог не кому).
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37110.01.2013 17:23
Поделиться37210.01.2013 17:24
Но он же будет вольный человек.
Согласен!Разница только в заборе и КПП.
Поделиться37310.01.2013 17:24
Скорее всего на угад,авось в точку попадут.Моей теще звонили,типа сын сбил на машине кого то.У ней по жизни только дочь!
Придурки, хорошо, что у нее дочь, и она не попалась!!!
Дак они и меня по имени назвали, и якобы он звонил со "слезами" в голосе и себя по имени называл.
Поделиться37410.01.2013 17:25
читайте внимательней, звонили не мне ......это сообщение из одноклассников, я его напечатала, чтоб все были в курсе, что такие уроды есть,..... очень многие верят, когда про такой развод не слышали
Слава Богу не Вам!
Поделиться37510.01.2013 17:28
Ната
Поняла, что это не Ваш сынок был, но хорошо, что те не повелись и нас предупреждают!
Поделиться37610.01.2013 17:31
Амне звонили лично, сто брат, якобы, полкнул человека на проезжую часть, и чел. этот в реанимации. вечером очень поздно. Я затреслась сначала, а потом сказала, что у меня нет таких денег. чтоб заплатить, они сразу отключились. Брату звоню, он со-онный мне отвечает. Спал дома спокойным сном младенца.
Мошенники эти может страницы взламывают на одноклас., или в контакте. Находят и родственные связи , и № телефонов.
А мне как-то смс прислали с незнакомого тел. якобы сын просит положить 2тыс. на такой то №тел. и "потом всё обьясню".Тоже было глубокой ночью.(сын жил отдельно).Я утром рано позвонила сыну - всё у него нормально.
Поделиться37710.01.2013 17:32
А мой вчера не звонил... говорил. что будет "резиновый" день (они эти костюмы хим.защитные на себя одевают, потом снимают. да укладывают правильно, не 1 раз . конечно.) Устал наверное сильно. Но смс прислал, что все нормально.
Поделиться37810.01.2013 17:33
Дак они и меня по имени назвали, и якобы он звонил со "слезами" в голосе и себя по имени называл.
Это все психологические хитрости!Специалисты рекомендуют в таких случаях задавать побольше контрольных вопросов,ответы на которые могут знать только действительно близкие Вам люди.Но фактор внезапности вводит людей в ступор,многих спасает то что реально нет под рукой запрашиваемой суммы,появляется возможность прийти в себя и озознать трезво все происходящее.
Поделиться37910.01.2013 17:33
А мне как-то смс прислали с незнакомого тел. якобы сын просит положить 2тыс. на такой то №тел. и "потом всё обьясню".Тоже было глубокой ночью.(сын жил отдельно).Я утром рано позвонила сыну - всё у него нормально.
У меня было так же точь в точь.
Поделиться38010.01.2013 17:40
Специалисты рекомендуют в таких случаях задавать побольше контрольных вопросов,
Как только начинала задавать, и хотела даже приехать. Переводят разговор на другое... Психологи, блин. У нас в городе люди повелись, были статьи о предупреждении. Да, я же в милицию позвонила, после их звонка, и звонка брату. Они мне ответили, что я за сегодня уже не первая им звоню, и что все равно, кто-нибудь отдаст деньги. И вздохнул с сожелением, дескать , ничем не помогу. Но дело заводили, эти отморозки были из какой-то колонии из Новосибирска (могу ощибаться). Сидят за мошенничество и продолжают то же самое.
Люди, будьте бдительны!!!!!!