Ната! а откуда у них ваш номер тел.?
читайте внимательней, звонили не мне ......это сообщение из одноклассников, я его напечатала, чтоб все были в курсе, что такие уроды есть,..... очень многие верят, когда про такой развод не слышали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Ната! а откуда у них ваш номер тел.?
читайте внимательней, звонили не мне ......это сообщение из одноклассников, я его напечатала, чтоб все были в курсе, что такие уроды есть,..... очень многие верят, когда про такой развод не слышали
Я ВРОДЕ ПИШУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.ПОКА Я ПИСАЛА НАТЕ ВЯЧЕСЛАВ УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ.
Света_М
Так Вы время зря не теряйте,а привыкайте жить с мужем и с котом.Мы с супругой договорились так:ждать сына из армии бесполезно,все равно дня с нами жить не будет(до армии он года два жил отдельно в своей квартире)а просто привыкаем что он взрослый и самостоятельный парень.Мама только наведывалась раз в неделю чтоб уборку навести и цветы полить,ну и постирать кое чего,но сын старался избегать этих моментов(либо в универе,либо на работе) и реально сына видели в живую раз в месяц не чаще.И это при том что жили в одном городе(15 мин езды друг от друга).Ведь на самом деле,вспоминая своих друзей,после армии более половины ребят разлетелись от родителей кто куда.
Добрый вечер! На одноклассниках появилось сообщение:
Родители, не ведитесь на развод, типа ваш сын задержан за пределами части!! Сегодня нам позвонили с номера 89152558946 и представились комендатурой из Абхазии, сказали, что наш солдат у них, задержан патрулем в городе и при нём найдено 11 грамм наркоты! Дали трубку, якобы нашему солдату, и тут-то мы по голосу поняли, что это не он. Требовали 150 000р. взятку, чтобы замять дело!!! Нервы были на пределе!!! В итоге позвонили мы в Абхазию, услышали нашего родного и он нас успокоил, что он в части и это всё полный развод!!! Чтоб этим скотам всё вернулось бумерангом!! Уроды моральные!! Хотим просто других родителей предупредить, чтоб не попались на их удочку!!
На самом деле уроды моральные!!!!
Наташенька,ДЕРЖИТЕСЬ! Спасибо ,что поделились,предупредили... Я даже представить не могу Ваше состояние на тот момент,не дай Бог никому такое пережить! Я бы с ума сошла. Вы вообще сильная женщина! Сколько Вы уже перетерпели начиная с отправки на вокзале...(((форумчане, представляете,маме даже не дали на вокзале попрощаться с сыном.увезли раньше чем планировалось))) .Здоровья Вам и терпения великого!!!
У нас обычно по ночам звонят на бум и причесывают про какое нибудь ДТП,
Амне звонили лично, сто брат, якобы, полкнул человека на проезжую часть, и чел. этот в реанимации. вечером очень поздно. Я затреслась сначала, а потом сказала, что у меня нет таких денег. чтоб заплатить, они сразу отключились. Брату звоню, он со-онный мне отвечает. Спал дома спокойным сном младенца.
Мошенники эти может страницы взламывают на одноклас., или в контакте. Находят и родственные связи , и № телефонов.
Вячеслав. Я с вами согласна,потихоньку начинаем привыкать.Скорей бы лето, поедем на дачу выращивать картошку и садить цветы. Глядишь и полгода пролетит.
Ведь на самом деле,вспоминая своих друзей,после армии более половины ребят разлетелись от родителей кто куда.
Мой тоже уедет в другой город учиться.... Все правда! Но он же будет вольный человек.
С УРАЛА
Скорее всего на угад,авось в точку попадут.Моей теще звонили,типа сын сбил на машине кого то.У ней по жизни только дочь!
Цветик
Звонили не мне, я так для информации написала, чтоб все знали
Спасибо, Ната! Сейчас мы во всеоружии. конечно надо знать об этом... Хорошо, что вы смогли до сына дозвониться! Терпения всем нам и мудрых и правильных решений!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)