-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

СВЕТЛАНА ! А ВАШ В КАКОЙ РОТЕ?

0

352

ЦВЕТИК.
Точно шороху бы навели.

+1

353

Добрый вечер! На одноклассниках появилось сообщение:
Родители, не ведитесь на развод, типа ваш сын задержан за пределами части!! Сегодня нам позвонили с номера 89152558946 и представились комендатурой из Абхазии, сказали, что наш солдат у них, задержан патрулем в городе и при нём найдено 11 грамм наркоты! Дали трубку, якобы нашему солдату, и тут-то мы по голосу поняли, что это не он. Требовали 150 000р. взятку, чтобы замять дело!!! Нервы были на пределе!!! В итоге позвонили мы в Абхазию, услышали нашего родного и он нас успокоил, что он в части и это всё полный развод!!! Чтоб этим скотам всё вернулось бумерангом!! Уроды моральные!! Хотим просто других родителей предупредить, чтоб не попались на их удочку!!
На самом деле уроды моральные!!!! :mad:

Отредактировано Ната (10.01.2013 17:12)

0

354

Цветик
Боюсь они там разбегутся или попрячутся!Тем более Гульфие  скоро МАРШАЛ прилетит!

+1

355

zima 0601
Как хорошо три сына,как у нашей Н@ТАЛИ. У нее тоже три мальчишки.Она появится на форуме вы еще познакомитесь.
А мы вот отправили мальчишку в армию и остались одни с мужем и котом.Дочь взрослая живет отдельно.

0

356

Ната
У нас обычно по ночам звонят на бум и причесывают про какое нибудь ДТП,но в Вашем случае четко про телефон родителей пробили.Кто то сливает инфу аферистам.Кто может знать номера телефонов родителей?

0

357

Ната! а откуда у них ваш номер тел.?

0

358

zima0601 написал(а):

ПРИВЕТ! ЕЩЕ РАЗ .МЕНЯ ЗОВУТ ЗИМФИРА. Я ИЗ БАШКИРИИ.ИЛИШЕВСКИЙ РАЙОН.У МЕНЯ ТРИ СЫНА. СТАРШИЙ В ТОЦКОМ 21 МСБР РАЗВЕДКА .СРЕДНИЙ В 11КЛАССЕ. МЛАДШИЙ В 6 КЛАСЕ.

Зимфира,очень приятно,приятно вдвойне т.к.мой сынуля тоже в разведке! А в какой роте? И когда был призван?

0

359

Света_М написал(а):

Цветик!
поздравляем с повышением. Так держать.

Спасибо!

0

360

IIuHo4eT написал(а):

Ната
У нас обычно по ночам звонят на бум и причесывают про какое нибудь ДТП,но в Вашем случае четко про телефон родителей пробили.Кто то сливает инфу аферистам.Кто может знать номера телефонов родителей?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/846021.jpg
    г.Ульяновск  учебка связи в/ч 31612-С(83531)
    п.Тоцкое-2   385 АБр         в/ч 32755
    http://gifr.ru/data/gifs/b/0/c/b0ce62e53b.gif
    http://s3.uploads.ru/DmJ48.gif

Кто то кто знает, кстати про ДТП звонили маме моего мужа, она поверила, ладно  мне перезвонила посоветоваться, хотя ей запретили кому-нибудь говорить, так бы отправила 60тыс

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)