-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

ОГО ! Я ПРАПОР !!!!

0

342

Вячеслав добрый вечер!
наконец-то стали потихоньку все подтягиваться.

0

343

У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ С РЕГИСТРАЦИЕЙ :dontknow:

0

344

Света_МПривет,это у Вас вечер,у нас рабочий день в полном разгаре(((((

0

345

Цветик
Поздравляем!
http://s3.uploads.ru/t/D8zZo.jpg

0

346

Точно Вячеслав по времени запуталась. Правда сын ведь сын звонит только в 23-00. надо запомнить.
Все никак не могу привыкнуть.

0

347

zima0601 написал(а):

У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ С РЕГИСТРАЦИЕЙ

Приятно познакомиться,я Светлана! А  как Вас в реале зовут? Откуда Вы? Где именно служит Ваш сынок? Сколько служит? Подтягивайтесь , не стисняйтесь! мы тут все родные!!!!!

+1

348

Цветик!
поздравляем с повышением. Так держать.

0

349

ПРИВЕТ! ЕЩЕ РАЗ .МЕНЯ ЗОВУТ ЗИМФИРА. Я ИЗ БАШКИРИИ.ИЛИШЕВСКИЙ РАЙОН.У МЕНЯ ТРИ СЫНА. СТАРШИЙ В ТОЦКОМ 21 МСБР РАЗВЕДКА .СРЕДНИЙ В 11КЛАССЕ. МЛАДШИЙ В 6 КЛАСЕ.

0

350

IIuHo4eT написал(а):

Цветик
Поздравляем!

Спасибочки! А какие у меня теперь обязанности будут?! Вот бы в реальности нам присваивали эти звания за то что мы ждём...Мы бы отправили нашу ГЕНЕРАЛА АРМИИ послом в нашу часть и она бы дала там всем командирам шороху!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)