-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

никого нет, все на работе...

0

322

Ольга , через некоторое время еще кто нибудь попадется. Надо срочно переносить комп. на кухню

0

323

Лина, мальчик с телефоном разобрался?

0

324

Гульфия
Варюшка правильно делает, ноут под мышку и на кухню... 8-)

0

325

С УРАЛА написал(а):

никого нет, все на работе...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850081.jpg

12.11.12 п. Тоцкое, в/ч12128, РХБЗ, подразд. 1-АЭП

Отредактировано Ната (10.01.2013 15:36)

0

326

Гульфия, нет сил терпеть. Отправили телефон. Вот теперь переживаю. У нас посылка идет ровно семь дней. День в день. Переживаю, что бы не уехали в поля.

0

327

LLina
Про поля говорил,что в феврале

0

328

у меня большой со всей фигней присоединенной не пойдешь со всем этим в личный кабинет.девочки я уже з посылки отослала в тоцк все дошло .не чего не пропало правда на почте попросила и так замотали скотчем что не видно было какого цвета ящик.

0

329

Добрый вечер всем!
Вот и наступил вечер,пришли с работы.И давай хозяйственными делами заниматся.
Я уже приготовила ужин, и я свободна.Теперь буду сидеть на форуме,и ждать звонка сына.

0

330

Обычно про поля Надежда знает. Надежда?
Надежда, за семь месяцев никогда ничего не пропадало. Я за это не переживаю. Тьфу-тьфу

Отредактировано LLina (10.01.2013 15:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)