Вот смотрите, наши сыновья долг Родине отдают,
Хочется добавить: Который не брали!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Вот смотрите, наши сыновья долг Родине отдают,
Хочется добавить: Который не брали!
спать пора! Я без форума спать не могу. Как зомби, пока новости не прочитаю, от компа отойти не могу!
Я СВОЕМУ ПОЧТИ ВСЕ ВЫСЛАЛА:кофту ,белегу ,перчатки ,кеды и т . д. что еще надо ?ужас
IIuHo4eT
Это точно! я даже согласна сыновий налог платить! пусть бы на него контрактную армию содержали!
Да, Российская армия содержит солдат за счет родителей! и подкормить, и подлечить и приодеть- родители! Я и не против,
С этим куда ни шло,но когда с несчастного солдатского ДД сборы идут на хознужды(веники,ведра,краска,лопаты,писчая бумага и т.д)-это разве не дурдом?
Я СВОЕМУ ПОЧТИ ВСЕ ВЫСЛАЛА:кофту ,белегу ,перчатки ,кеды и т . д. что еще надо ?ужас
ВАЛЕНКИ!!!МЕХОВЫЕ ТРЕХПАЛЫЕ ВАРЕЖКИ!!!СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ!!!ШАПКУ ВЯЗАННУЮ ПОД КАСКУ!!!
И многое другое,да еще то -что сопрут у пацана(берцы,бушлат,кепку и т.д)
Будем надеется что этого не произойдет!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вячеслав еще вопросик такой .Мой поступил в университет и ушел армию .Старший сын сдал за него сесию с тем условием что он приедит на летнию и сам сдаст.Но он не успеет его забрали 28.06.а сесия в конце мая .Это на месяц раньши . Его на сесию не отпустят
Надежда 26Rus
Вау!Я даже не знаю.По сути для командиров сессия в универе -это не аргумент для досрочного увольнения солдатика из армии,даже на месяц.Но есть более весомые аргументы,так сказать за "наличные" успехи в боевой и политической подготовки.Скажу честно эта схема работает успешно,вот тарифов к сожалению не знаю на сегодняшний день.Пусть сынок подойдет к контрактнику(не жлобу)с таким вопросом(просто узнать),а тот знает у кого спросить.Сам к офицерам с этой темой пусть не лезет.Когда все будет ясно(какие варианты будут)Вам уже решать,надо это или нет.Возможно с универом проще решить получится,чтоб на осень перенесли ему сессию.
у моего нет говорит контрактникав там старлеи на побегушках.а вообще надо подойти до полегона или после .я имею в виду уже сейчас готовить почву?
Мы валенки привезли ему,а он не взял.какой размер у вашего сына?
Наталья Алексеевна , честно говоря,я даже не знаю какого размера валенки нужны моему сыну(как то без них раньше обходились).А вот обувь берём 45-47разм.(всё зависит от производителя).Но сын сказал,что в валенки должны войти ещё 2пары портянок.И валенки могут ещё и подсесть!!! Спрашивала какие размеры он мерил там,говорит,что все валенки уже ношеные,поэтому размеры стёрты. А вообще,как рассказывают, мальчишкам там достаются один валенок одного размера,другой-другого размера.И они так и ходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не понимаю,что наши детки какие-то БОМЖи ??? швырнут им кучю , а там кому что достанется ,так что-ли??? Почему это безобразие никто не может остановить???Конечно командование знает,что мамки не оставят своих чад в холоде и голоде ,этим и пользуются...пи..пи...А если ,допустим,солдатик из малообеспеченной семьи,или вообще семьи нет(и таких не мало) , тогда он будет ходить по снегу босиком,без бушлата и без шапки??? Может именно из-за этого происходит воровство одежды друг у друга.Ведь всё из чего-то вытекает....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)