-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Если им предложить фин.помощь на сладкое, они согласятся и думать не будут

0

262

Всем спокойной ночи!!!

0

263

ДАЖЕ ЕСЛИ ДЫРЯВЫЕ ОНИ НЕ СКАЖУТ ИЗ-ЗА 2 МЕСЯЦЕВ ПОКУПАТЬ .ОНИ ТЕРПЕТЬ БУДУТ. ДА КСТАТИ СКАЖИТЕ А ЗИМА КОГДА У ВАС КОНЧАЕТСЯ .я имею в виду морозы ,снег тает .потепление.

0

264

LLina
Ну что тут поделаешь?Срок носки валенок-10 лет.Вот и передаются они от одних к другим,но все носят по разному сами понимаете.Вот пока видимость от валенок есть,их никто не спишет раньше срока,соответственно новые на подразделение никто не выдаст пока те числятся.И из командиров никто смелость на себя не берет чтоб в костер их на полигоне,да рапорт и акт на списание грамотный придумать,но зачем,ведь родители есть(кто захочет своим чадам потом ноги отмороженные лечить?)глядишь и обновится "парк боевых"валенок,а кому не привезут или пришлют,и в дырках походят(подложат что нибудь или заплаточку поставить получится).

+1

265

у нас таких морозов нет. бывает - 25 очень редко .а сейчас вообще снег растаял и тепло днем .по утрам и ночью холодновато -4

0

266

Анна 2
С Экватором Вас и сыночка,жаль картинки чего то не грузятся,всег благ солдатику!А Вам с наименьшими переживаниями дождаться скорее!

0

267

Надежда, морозы только начинаются и продлятся вплоть до марта. Февраль самый вьюжный месяц. Мой тоже говорит два месяца осталось до весны, но если ноги будут мерзнуть и эти два месяца адом покажутся

0

268

Господи помоги нам.тут на днях один чувак сказал .что ты переживаещь твой сын на гос обеспечении находится.Я ЕМУ И ГОВОРЮ ТЫ ПРАВ ТОЛЬКО ГОС ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАХОДИТСЯ У МЕНЯ.

+3

269

ЗНАЧИТ И МАРТ ПРОХОДЯТ В ВАЛЕНКАХ.КАКОЙ ЖЕ ДЬЯВОЛ ИХ В ФЕВРАЛЕ В ПОЛЕ ВЫГОНЯЕТ.СЕРДЦА НЕТ .НУ ПОТЕРПЕЛИ БЫ ДО АПРЕЛЯ.

0

270

Да, Российская армия содержит солдат за счет родителей! и подкормить, и подлечить и приодеть- родители! Я и не  против, пусть бы только официально признали это. А ведь считается, что наши дети на полном государственном обеспечении. Вот смотрите, наши сыновья долг Родине отдают, а мы тоже ей задолжали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)