Татьяна 66
Мои поздравления с даткой Вас и солдатика.Здоровья ему и легких сапог!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25109.01.2013 22:04
Поделиться25209.01.2013 22:08
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ИНТЕРНЕТ ПЛОХО РАБОТАЕТ.ВОТ ВСЕ УЖЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПОКА Я ВОЕВАЛА С НИМ.Сто восемьдесят два тяжелых дня
И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...
Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я...
И время пополам, и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду
Вот так распредилились наши роли
Еще тогда, когда твой первый крик
Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать
Молиться, верить, отводить напасти
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать
Не спать ночами, или спать, но бредить
Неделями звонка не получать
Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук
И интонацию родного голосочка...
...Ну а пока....
Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно
ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!
Пока не скажут тебе "вольно"...
Храни, Господь, тебя! Храни!
Поделиться25309.01.2013 22:13
ВЯЧЕСЛАВ СКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗЕНИТЧИКИ ЕДУТ НА ПОЛИГОН И СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУТ ТОГДА ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ БУДУТ?
Поделиться25409.01.2013 22:26
Надежда 26Rus
Почему не будут?Будут!Ну конечно не штатными выстрелами(дорогое удовольствие),а более мелкими боеприпасами посредством вкладных стволов.Хотя выход на полигон предполагает не только стрельбы,а ребята прививают навыки организованно двигаться в колонне(разумеется на технике),разворачиваться в боевые порядки,устанавливать машины в боевое положение(даже не исключено окапывать и маскировать машины)определять координаты целей вероятного противника(мишени),да и вообще учиться взаимодействию с другими подразделениями и друг с другом посредством устройств связи и многое чего.Да просто учиться быту в полевых условиях в разные время года многого стоит.
Поделиться25509.01.2013 22:32
Не в какую не хочет теплых вещей.
Вот и я о том же. Ничего не нужно.
Поделиться25609.01.2013 22:33
Вот и я о том же. Ничего не нужно.
Берегут средства и нервы родителей и близких людей!Похвально!!!
Поделиться25709.01.2013 22:46
ДА ПОНЯЛА. МОЕГО НАПРИМЕР ЗАПИСАЛИ ВОДИТЕЛЕМ НА УРАЛЕ НО НЕ РАЗУ НЕ ЕЖДИЛ НА ТАКОЙ МАШИНЕ .И ЧТО В ДЕСТВИТЕЛЬНОСТИ ПОСАДЯТ
Поделиться25809.01.2013 22:54
Берегут средства и нервы родителей и близких людей!Похвально!!!
Спасибо, но вот нервы скорее всего не берегут, хочется сразу как в детстве шарфом нос завязать, да шапку-ушанку получше натянуть... Дырявые валенки...
Поделиться25909.01.2013 23:03
Татьяна 66, 2 месяца это тоже уже значит, что вы привыкли к отсутствию сына дома, а он адаптировался к новым условиям. Поздравляю, что время пошло ближе к дембелю.
Поделиться26009.01.2013 23:04
ДА ЖЕ БОЮСЬ СПРОСИТЬ СВОЕГО ПРО ВАЛЕНКИ. КОГДА ПОЛУЧИЛ ГОВОРИТ ПОЙДЕТ ЧУТЬ МАЛОВАТЫ БЫЛИ.НО МЕНЯТЬ НЕ ТУ РАЗМЕРОВ.НА ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ НЕ НАЛЕЗАЮТ.ДА СЕГОДНЯ КОГДА ЗВОНИЛ СКАЗАЛ ЧТО ЗАСТАВЛЯЮТ 2 ПАРЫ ПОРТЯНОК МОТАТЬ А НОСКИ ЗАПРЕТИЛИ ПОКА .А НЕКОТОРЫЕ ХОДЯТ В НОСКАХ А ПОРТЯНКИ В КАРМАНАХ НОСЯТ .К ЧЕМУ БЫ ЭТО ?