-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Света_М написал(а):

АННА 2!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УЖЕ ПОЛГОДА.

Подпись автора

02.12.2012г. в/ч 12128 ИСР п. Тоцкое-4 Оренбургская обл.
    24.12.2012г. в/ч 48315 ВУД Капустин Яр, г. Знаменск, Астраханская обл.

Спасибо, я думала 10- го, но сын позвонил и сказал отсчёт как сели в поезд.

0

222

Анна 2
Наверное ребята называют"экватор"полгод.Поздравляю!!!

0

223

Мама из башкирии, Ольга ЕКБ большое спасибо. Я сыну говорю уже на горочке, теперь спуск с горочки - быстрее пойдёт. А он - как ещё долго. Сама успокаиваю, а не верится, что уже полгода прошло и ещё полгода ждать. Всем не болеть и терпения. Ведь дембель неизбежен.  :flag:  :flag:  :flag:

0

224

Наталия алексеевна, и всем спасибо хоть и долго, а на душе уже радость, что для счастья ещё нужно.

0

225

АННА 2!
ВЫ УЖЕ ПОЛГОДА,А НАМ ЕЩЕ СЛУЖИТЬ О...,Я ВСЕ ДУМАЮ СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО,И НАМ ПОЛГОДА БУДЕТ.

0

226

Н@ТАЛИ!
КАК У ВАС ДЕЛА?КАК ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ? СЫНОК ПИШЕТ,ЗВОНИТ?

0

227

Девочки до завтра. всем спокойной ночи
http://s3.uploads.ru/t/F6qQy.gif

0

228

Анна, поздравляю с экватором.
Лена,по поводу формы,она у нас уже истерлась. Они недавно разгружали новую одежду.Вот только не знаю нового образца была или старого.
Кто болеет скорейшего выздоровления.Мы на работе для профилактики пьем чай с корнем имбиря.

0

229

ДЕВОЧКИ!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ПОЙДУ СПАТЬ, ЗАВТРА НА РАБОТУ.ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫХОДНЫХ
ТЯЖКО НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ.

0

230

всем доброго времени суток.долго не могла зайти в инет.каникулы закончились детки пошли в школу и им нужно много времени. сын звонил только что выписали из госпиталя.привезли в часть.в госпитали народу тьма,что лежат мальчишки в коридоре,и в части переворот, перевели в другое помещение,так как очень много больных и из казармы сделали сан часть.вот такие новости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)