Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

А я наверно чай с медом попью. Никак не могу вылечиться. Уже думала все, здорова, а сегодня только сильнее кашлять стала. Сын удивляется, как это я дома не могу поправиться. Дома говорит и стены помогают.

0

202

Всем здравствуйте! Нужен совет. У моего сына пробема - ему никак не могут подобрать валенки,все большие размеры разобраны.Я ему говорю "вышлю денег-купи в посёлке", а он говорит,что"это забота командиров-должны предоставить". Что же делать,им скоро возможно на полигон, не заставят ли командиры одеть валенки какие есть? Кто что посоветует???

0

203

ОЛЬГА ЕКБ.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! ЧАЙ ТРАВЯННОЙ С МЕДОМ. ТЕПЛЫЕ НОСКИ НА НОГИ.!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

0

204

Цветик написал(а):

Всем здравствуйте! Нужен совет. У моего сына пробема - ему никак не могут подобрать валенки,все большие размеры разобраны.Я ему говорю "вышлю денег-купи в посёлке", а он говорит,что"это забота командиров-должны предоставить". Что же делать,им скоро возможно на полигон, не заставят ли командиры одеть валенки какие есть? Кто что посоветует???

Если не найдут будет в берцах мерзнуть.

0

205

Всем добрый вечер!!! У нас сегодня полгода :flag:  :flag:  :flag:

+4

206

ЦВЕТИК!
МОЖЕТ В САМОМ ДЕЛЕ КУПИТЬ САМИМ,А ЖАЛКО ЗИМОЙ МАЛЬЧИШКЕ В БЕРЦАХ ХОЛОДНО БУДЕТ.

0

207

АННА 2!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УЖЕ ПОЛГОДА.

0

208

У сына были рваные,зашивали и узкие,кое как одевал.Шапка маленькая-привезли другую.

0

209

Анна 2, от всей души поздравляем! Совсем немножко осталось!

0

210

Света_М написал(а):

ОЛЬГА ЕКБ.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! ЧАЙ ТРАВЯННОЙ С МЕДОМ. ТЕПЛЫЕ НОСКИ НА НОГИ.!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

СПАСИБО! Так и сделаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)