Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Александр А.В. написал(а):

Ольга ЕКБ
ваш в соседнем кубрике , свего спросил

Александр, а как вашего зовут? А то я своему говорю, а он не может понять про кого. Моего зовут Александр Сычев.

0

192

Ольга ЕКБ, поздравляю Вас с первым рабочим деньком!  А у меня рабочий процесс начнётся с завтрашнего дня. Скользящий график. На период новогодних каникул взяла отпуск за свой счет, чтобы к сыну съездить. А теперь снова в "бешеный ритм" %-)

0

193

Ольга ЕКБ
Влад Изместьев

0

194

Татьяна 66, спасибо! Вам легкого рабочего дня завтра!
А еще у меня ко всем предложение выпить на брудершафт и перейти на ты. http://s2.uploads.ru/t/XZxRT.jpg

+1

195

Ольга ЕКБ
За чаем - не скучаем!
Только в начале ХVIII века чай прочно вошел в русский быт и стал национальным напитком. Само чаепитие являлось не просто утолением жажды, а своеобразным проявлением общественной жизни. За чаем решались семейные дела, заключались торговые сделки и брачные союзы. Вот уже три столетия на Руси не обходится без чая ни одна встреча друзей, ни одно семейное торжество.

+2

196

Ирина Покачи!
Здравствуйте! как у вас сынуля.Служба идет нормально,они останутся до конца службы в Краснодаре.

0

197

Присоединяйтесь!http://s2.uploads.ru/t/0M6yz.jpg

+1

198

Ольга ЕКБ, спасибо, предложение: перейти на ты принимаю!
А пока удаляюсь; готовлю ужин +завтрак+ обед.

0

199

Мама из Башкирии!
уже просоеденилась  м.. какой вкусный чай да с баранками..

0

200

мама из башкирии, благодарствую за приглашение, сладенько, вкусненько!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)