Света_М
Он 2раз лежит.Попробую ч/з хозяйку денег на карточку её скинуть,чтобы купила.Сейчас позвоню.Я у неё №карты сбер. брала на всякий случай ,выручит может быть.
Отредактировано наталия алексеевна (09.01.2013 18:05)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Света_М
Он 2раз лежит.Попробую ч/з хозяйку денег на карточку её скинуть,чтобы купила.Сейчас позвоню.Я у неё №карты сбер. брала на всякий случай ,выручит может быть.
Отредактировано наталия алексеевна (09.01.2013 18:05)
наталия алексеевна
Пусть хоть пацаны свои просуетятся(у старшины или старослужащих попросят),подгонят ему другие,полюбому надо будет что то делать.
Пусть хоть пацаны свои просуетятся
если колектив нармальный , то выручат
если колектив нармальный , то выручат
В армии это святое!Свое отдают,чтоб проблему решить.
Всем до позднего вечера.Домой надо сходить на ужин.
Надежда 26Rus, спасибо, получилось, даже моё изобретение несколько минут присутствовало на форуме, но фото безобразного качества, оказалось из за "тяжёлой" фото. Пришлось экстренно удалить!
Александр, Вы правы, фото нужно сделать с телефона. С нашего фотика мы с мужем попробовали и другие фото уменьшить, и как оказалось, что чем меньше размер, тем больше "кубиков" на фото.
С него только настоящий формат печатать, либо чуть меньший, либо огромный, тогда качество не ухудшается.
Отредактировано Татьяна 66 (09.01.2013 18:26)
IIuHo4eT: "Теперь командир скажет "рожай" как хочешь,но чтоб были."
ДА, это нам так знакомо! Мы даже бушлат сами родили...
Отредактировано Татьяна 66 (09.01.2013 18:21)
форумчане спасибо за поддержку.Уже позвонила хозяйке,у которой снимали квартиру,обещала помочь,сейчас деньги скинем.
наталия алексеевна, рада за ВАС и за тех добрых, отзывчивых людей, которые не бросают в трудную минуту!!!
Всем добрый вечер! Вот и у меня завершился первый в этом году рабочий день. Как-то тяжеловато после 10 дневного отдыха. Пойду чайку поставлю, присоединяйтесь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)