РЕЗАЛА ,РЕЗАЛА .И ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
я тоже от всего фона только очки с ушами оставил. а там столько рыбки было.
Отредактировано Александр А.В. (09.01.2013 12:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
РЕЗАЛА ,РЕЗАЛА .И ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
я тоже от всего фона только очки с ушами оставил. а там столько рыбки было.
Отредактировано Александр А.В. (09.01.2013 12:46)
Молодец Надюш, еще не все потеряно, мы еще пригодимся.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ .ВОТ КУДА МЫ С НОУ ХАУ ИДЕМ .ЕСЛИ БЫ КТО СКАЗАЛ 5 ЛЕТ НАЗАД ЧТО ТАКОЕ БУДЕТ.НЕ ПОВЕРИЛА БЫ.А ВЕДЬ ЭТО РАДИ СЫНОВЕЙ .
Доброй ночи всем! Фото от сына, может кто своего увидит.
Нашла своего сыноча на фотке)) большое спасибо))
Добрый день!
Надежда 26Rus, я очень рада за Вас, отлично получилось! Я вот ни как не могу сделать, для меня наверное всё потеряно или терпения не хватает, не знаю. До миллиметров резала и всё равно большой размер. Я в трансе... Двоечница, блинннн.
Татьяна 66 я взяла фото перебросила в папку .потом открыла папку и щелкнула на фото чтоб изменить .когда высвителось там есть заголовок ВИДнажала а там есть уменьшить и уменьшила до 150 пикселей . та фото что была в папке удолила. а что получилось перебросила в папку . и потом взяла из этой папки попробуйте
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
С ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ!!!
НУ ВОТ ПРИШЛА НА РАБОТУ,А ТАМ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ РАБОТЫ КАК ЗА МЕСЯЦ СКОПИЛОСЬ. ТЕПЕРЬ БУДЕМ РАЗГРЕБАТЬ.
Гульфия
Вот ты писала как-то, что начали продавать новую форму. Сын хотел купить, но передумал...
А что это за форма и почему её нужно покупать? Не могу представить себе армию- один купил, другой не купил.... а как же построение по форме №... такой-то? Все в разном что ли? Или я что-то не поняла?
ДА КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ФОРМА.ОНИ ТОЛЬКО ЧТО ЗАСТУПИЛИ НА СЛУЖБУ.
И ЕСЛИ КУПИТЬ ТО СРАЗУ МНЕ КАЖЕТСЯ ОТБЕРУТ?
НАШ ВОТ ГОВОРИЛ ЧТО ПАРАДНУЮ ФОРМУ НАДО ПОКУПАТЬ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)