Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Да сегодня все рано разбежались. Лина спасибо большое. Вчера сына отругала, что на связь не выходил. Думала что у них телефоны забрали, захожу вконтакт, его кубрик сплошь и рядом все сидят в инете. Моего нет, написала одному пареньку, молодец, он тут же отвечает, что мой позвонит через 15мин. Спасибо, ему пишу. Он отвечает, всегда пожалуйста. Спасибо ему еще раз. Сегодня тоже после отбоя говорила. Спасибо Лина.
Саша, ваш находится в той же казарме, что и мой, правда ваш на первом этаже, мы на третьем.

0

142

ппивет лунатики  я с ами мне мало налили

0

143

Как то не прилично на двоих то.

0

144

http://s2.uploads.ru/t/bkcw9.jpg
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.

+7

145

Всем здравствовать. Вот и начались трудовые будни. Кому выходить на работу не хотелось наверное, а кто то побежал, аж пятки сверкали. Мне как то легче переносить, у меня скользяший график. Но все равно, я на работе отдыхаю. Помните я вам кидала картинку, какая должна быть работа у женщины. Так вот такая работа у меня, единственный недостаток- это руководство.
Сейчас у наших мальчишек, стрельбы, хоть какая то движуха началась. А больше ничего не знаю. Один ответ, все то же самое.

0

146

С НОВЫМ ТРУДОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ.

0

147

УРА !!!! УРА!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ !!! САМА!!!!  КЛАСССССС!!!!!    ЗНАЧИТ МЫ ЕЩЕ ПОПЫТАЕМСЯ ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ !!!

+1

148

Надежда 26Rus
здорово !

0

149

ДА СПАСИБО ТАК ПРИЯТНО.СЫН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ БОЛЬШАЯ ФОТКА.РЕЗАЛА ,РЕЗАЛА .И ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! АЖ САМОЙ ПРИЯТНО.

0

150

ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА СЫНОЧКА ДОМА  .ПОСЛЕДНЯЯ НОЧКА.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)