Добрый всем вечер!
Н@тали, если найдете, и если текста не много, скопируете?
если найду, то обязательно скопирую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Добрый всем вечер!
Н@тали, если найдете, и если текста не много, скопируете?
если найду, то обязательно скопирую
Н@тали
Еще лекарства не забудьте. А то даже в санчасти голяк. Самое необходимое пусть в многочисленных карманах формы хранит, чтобы не забрали. А то у них одна отговорка, что не положено! И витамины какие-нибудь хорошие.
AliSa это фото какая рота? И город какой? Мы все тут из разных частей...
когда я с хозяйкой договаривалась, то она сказала, что они живут за счет присяги. У них интерес бубновый.....
ну это то да, как на море. "живут" только когда сезон)
Ну, всем пока! завтра на работу.....
Н@тали
Еще лекарства не забудьте. А то даже в санчасти голяк. Самое необходимое пусть в многочисленных карманах формы хранит, чтобы не забрали. А то у них одна отговорка, что не положено! И витамины какие-нибудь хорошие.
спасибо большое!) я тут уже список целый пишу - что надо привезти. про витамины тоже сегодня разговаривали. у него зуб один крошится и десны побаливают. вот хочу что нибудь посмотреть. может из-за воды. у нас одна, а там ведь по-любому совсем другая
Дома я напекла беляшей,бабуля вакбеляшей и пирожков с картошкой(заказ от сына).муж в контейнер нарезал сало и щековину,хлеб нарезной,несколько батонов кобасы копченной.Конфеты.Вечером ,когда отмечатся ходил,пакеты вмиг "разбежались"Шанежки мы не пекём.А вот прочитала про них,вспомнила,что в детстве ездила вНефтекамск,у них это практикуется,рядом Свердловск,завтра напеку!А у нас в Башкирии беляши да курники!
Ну, всем пока! завтра на работу.....
спокойной ночи! я тоже сегодня по-раньше хочу спать лечь. первый рабочий день.. хорошо, хоть ученики еще завтра не выходят.. до 11 каникулы)
наталия алексеевна
я вот тоже с удовольствием бы что нибудь домашнее привезла, но мне ехать двое суток.. свожу его в кафе, да так всякой там вкуснятины накуплю) а то страшно что нибудь в такой дальний путь везти
Н@тали правильно! У нас сейчас погода теплая, все пропасть может, пока довезете...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)