в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11208.01.2013 20:18
Н@тали
Счастливая!!! Уже совсем скоро! С квартирой договорились?
если честно, то еще нет. думаете поздно? завтра точно позвоню. у меня есть два номера, попробую, думаю должно повезти
Поделиться11308.01.2013 20:19
В военторге или охотничьих магазинах нательное белье защитного цвета продают (походит на офицерское), его ребятам разрешают. Или белугу запасную купите. Мне сын говорил, что в Тоцком была возможность постирать, только боялся, что до утра не высохнет. А если запасная есть, то хорошо! А вообще это дебилизм какой-то! почему нельзя нормальные трусы носить?! 21 век, а у них белуги какие-то! представляю во что они к концу недели превращаются.
Поделиться11508.01.2013 20:21
Ещё сыну сказали шапки-маски белые купить,мы их не нашли,кончились в м-не"ура",др.были в пон.-к закрыты.У нас один только военторг и тоже нет.В охотнич.маг.-нах белых тоже нет.Если у себя посмотрите,пусть зараннее спросит сынок,наш по приезду сказал.
спросила только что, как раз с ним разговаривала, он пока не знает, не слышал, сказал, что уточнит у кого нибудь, спасибо за подсказку!)
а вот статью пока не нашла..
Поделиться11708.01.2013 20:22
думаете поздно?
Да нет наверное не поздно. просто если присягает немного ребят, то должны быть квартиры. Мы когда собирались в декабре ехать, то с нас 450 за сутки с человека попросили. А как присягу перенесли, то цены упали до 200 рублей. Но когда я с хозяйкой договаривалась, то она сказала, что они живут за счет присяги. У них интерес бубновый.....
Поделиться11808.01.2013 20:23
В военторге или охотничьих магазинах нательное белье защитного цвета продают (походит на офицерское), его ребятам разрешают. Или белугу запасную купите.
мы с ним на эту тему разговаривали ) правда пока говорили о портянках, носках )
как раз на днях собираюсь в военторг съездить, посмотрю обязательно.
а они сами белугу стирают? и где она там у них сохнет? ребят же много