Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

понятненько. а смотря на фото и возникает чувство, что весна.. красиво.. )

+1

102

Н@тали
вы поедите к сыну??

Отредактировано наталия алексеевна (08.01.2013 20:02)

0

103

Добрый вечер, всем. Поработали и повеселились на славу. Уже 11-я страница, и вечер был весёлый. Полчаса читала.

0

104

наталия алексеевна написал(а):

Н@тали
вы поедите к сыну??

да, поеду, жду не дождусь уже) 20 у них присяга

0

105

Н@тали
Есть статья интересная.Я на яндексе ввела:мой сын служит"Мамочка одна писала,как она на присягу ездил.Мне эта статья немного помогла перед поездкой

Отредактировано наталия алексеевна (08.01.2013 20:06)

0

106

наталия алексеевна написал(а):

Н@тали
Есть статья интересная.Я на яндексе ввела:мой сын служит"Маомчка одна писала,как она на присягу ездил.Мне эта статья немного помогла перед поездкой

сейчас попробую найти, спасибо вам)

0

107

Н@тали
Счастливая!!! Уже совсем скоро! С квартирой договорились?

0

108

Ещё сыну сказали шапки-маски белые купить,мы их не нашли,кончились в м-не"ура",др.были в пон.-к закрыты.У нас один только военторг и тоже нет.В охотнич.маг.-нах белых тоже нет.Если у себя посмотрите,пусть зараннее спросит сынок,наш по приезду сказал.

0

109

Добрый всем вечер!
Н@тали, если найдете, и если текста не много, скопируете?

0

110

verak
Сынулю на фото увидели!!!!Я смотрела на форуме у одной даме на линеечке температура вырисовывается сразу.Там+1 -1.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)