Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » СЛУЖБА В ВМФ РОССИИ » Вкусняшки от ДЖАЗБАБАЛЬОНА


Вкусняшки от ДЖАЗБАБАЛЬОНА

Сообщений 11 страница 20 из 49

1

http://gifq.ru/wp-content/gallery/pozhelaniya-druzyam/835.gif
https://img-fotki.yandex.ru/get/16143/58581001.26f/0_e50b0_d0313fb5_orig.png
http://blestki.com/blagodarnosti/recept/spasibo_za_recept_17.gif
http://f4.mylove.ru/gOaRJrFGSs.gif
http://f4.mylove.ru/4_20q6h9EQlGsESvs.gif

+1

11

САЛАТ"МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"
Готовим любимым мужчинам:)

Сытный нежный салат из говядины, маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра. Такой салат хорошо подойдет к любому празднику или просто для сытного ужина.

Ингредиенты:
200 г отварной говядины
100 г салатного лука
100 г сыра
4 яйца
4 ст.л. винного уксуса 6% (или яблочного)
майонез
соль

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.
Положить в емкость, полить уксусом плюс две столовые ложки воды. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Говядину разобрать на волокна как можно мельче.
Яйца натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На большую тарелку выложить маринованный лук (без жидкости). Полить майонезом.
Сверху выложить говядину, слегка посолить, полить майонезом.
Сверху выложить яйца, немного посолить, полить майонезом.
Последним слоем выложить сыр (покрыть сыром вверх салата и бока тоже).
Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
https://storage.surfingbird.ru/l/16/9/30/0/r1_cs7002.vk.me_YXUB4E5a1Mo_d69b8cfb.jpg

+2

12

САМАЯ ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА
К праздничному столу ✔

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шампиньоны
● сыр
● 2 ложки сметаны
● фарш
● ломтики картофеля
● кольца лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При 180 градусах. Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой ломтики картофеля -солим,перчим,
3-й фарш -солим перчим,
4-й шампиньоны,
5-й сыр,
6-й майонез и 2 ложки сметаны.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.

+2

13

4 яйца смешать со стаканом молока и тертым сыром, посолить. Форму смазать хорошо сливочным маслом, выложить замороженные пельмешки в один слой. Залить все яйцами с молоком. Сверху натереть сыром и украсить кетчупом. В духовку на 30 минут и вуаля!!!!! Запеканочка готова!!!!!
http://ollrecept.ru/wp-content/uploads/2016/09/Image-2-1.jpg

+2

14

Беру бёдра без кости.Режу мелко с кожей вместе.Добавляю соль,специи по вкусу,куриные яичные белки.В жестяную банку два пищевых пакетика и туда выкладываю массу .Завязываю как на картинке.В духовку ставлю на маленький противень,т.к.сок выделяется.Часа на два. Температура от160 до 180.Еще чеснок и сушёные травы по желанию.Выключаю,сразу не вытаскиваю.Потом вытаскиваю из банки на тарелку и остужаю.На боках много вкусного желе.Его снимаю и тоже всё съедаем.Очень вкусно.Можно из свинины. Банка из под ананасов .

+2

15

Солим селёдочку сами.
селёдка 3 шт.
1 литр воды
6 ст. л соли
2 ст. ложки сахара
3 шт. душистого перца
6-7 лавровых листика ( мне кажется многовато)
воду закипятить и остудить. Залить рыбу на 2-3-е суток.

+4

16

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
http://s2.uploads.ru/IUMDQ.jpg
http://s4.uploads.ru/4SK8h.jpg
http://sf.uploads.ru/H51OC.jpg
http://se.uploads.ru/5Cr3a.jpg

+3

17

Готовим тесто-крошку:
http://img.edasla.ru/recipe/432/f1d2a3c797cbd821bb3f3808de7e10d8.jpg

мука 3-4 стакана, яйцо-2 шт., маргарин или сл.масло- 200 г.(можно на терке натереть или ножом покрошить), 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соды. Часть теста выкладываем на противень и немного приминаем, выкладываем начинку(любое варенье, сгущенку, мед, творог, кому что нравится)и сверху посыпаем оставшимся тестом.В разогретую духовку до 200 гр. на 30-40 минут.Затем готовый пирог разрезаем на небольшие квадратики(4-5 см)и получаются вкусные печеньки с начинкой.
https://pp.vk.me/c626616/v626616126/47ce2/OFPtKg4hf68.jpg

Девочки, не знаю все ли вам понятно...Я уже много лет делаю такое печенье, у меня все на автомате.

+3

18

Ленивые вареники из творога! http://savepic.ru/10466815.png
Творог-2 пачки(400-500г),1 яйцо,полстакана сахара,щепотка соли,муки 1-2 стакана(примерно).В тесто можно добавить ванильный сахар. Замешиваем тугое тесто так,что бы потом его раскатать в колбаску толщиной 2-3 см и разрезаем на брусочки шириной 1см. В кипящую подсоленную воду кидаем вареники,когда они всплывут,значит все готово. Кастрюлю надо брать побольше,варить в большом количестве воды, как пельмени. Снимаем готовые вареники шумовкой  кладем в блюдо и добавляем сливочное масло,что бы вареники не слипались. Подаем со сметаной,со сгущенкой,с вареньем,с фруктами. Кто как любит! http://savepic.ru/10374902.gif
http://sa.uploads.ru/mBP6Z.jpg

+1

19

Огурцы *ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ*

4 кг огурцов, разрезать вдоль или взять маленькие, лучше порезать дольками .
100г соли,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла (хорошо бы украинского, ароматного, да где ж его взять)
1 стакан уксуса (9%)
2 ст ложки чёрного перца горошком раздавленного в ступке,НЕ МОЛОТОГО!!! а раздавленного в ступке. Могут быть и раздавленные и целые попадаться,ничего страшного.
2 столовые ложки тёртого чеснока,
1 чайная ложка с верхом сухой горчицы.
Все ингредиенты складываем в таз, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Всё это даёт очень много рассола

В стерилизованные банки огурцы закладываем плотно, заливаем рассолом (который получился после настаивания).
Ставим в горячую воду и после закипания стерилизуем 5-7 минут. Закатать(можно под одеяло).
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БАНКИ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!!
Не знаю почему, но в рецепте сказано не переворачивать.
(короче, делаем так, а не иначе, как в анекдоте - Врач сказал в морг, значит в морг )
Выход - 5 ЛИТРОВЫХ БАНОЧЕК

+4

20

Салат "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО"

Салат выкладывать слоями:
1- пекинскую капусту нашинковать, слегка помять, выложить на блюдо, сверху нанести сеточку майонеза
2 - отварное куриное филе, если любите то можно использовать копченую курочку, сеточка майонеза
3 - соломка свежего огурца, сеточка майонеза,
4 - натертый твердый сыр
5 - обжаренные лесные грибы, можно шампиньоны, сеточка майонеза
По бокам выложить красный лук, предварительно замаринованный в уксусе(уксус и вода 1:1, соль, щепотка сахара). Салату дать хорошо пропитаться. Перед подачей на стол сверху выложить перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
http://sh.uploads.ru/Crtkx.jpg

+3


Вы здесь » Мама солдата » СЛУЖБА В ВМФ РОССИИ » Вкусняшки от ДЖАЗБАБАЛЬОНА