2990470,23729 написал(а):что именно участника нужно отгадать...а город - это только, чтобы понять от кого
ВЕРНО!!!!!!! Так и надо!!!
Девочки, давайте не будем больше ничего мудрить и усложнять. А то чем дальше, тем я уже сама запутываюсь.
Предлагаю:
1. Ульяна сегодня проводит жеребьевку. У нее есть по роде службы на форуме наша электронка,
и посылает каждому адрес, на который надо отправить посылку. Мы только должны Ульяне отправить свой дом. адрес в личку,
чтоб она потом разослала каждому адрес в соответствии со жребием.
Нужен только 1! Например, я посылаю Ульяне. Так мне нужен её адрес. Все. Вера посылает Диане, поэтому Вере нужен Дианин адрес. и т.д.
2 Мы угадываем УЧАСТНИКА, кто же послал Диане сюрприз? Город - это подсказка, т.е. что то местное. (магнитик, конфетка, шоколадка и т.п.)
У некоторых из нас город под авой указан, у некоторых нет. тогда нам уже будет сложнее,
но ничего, будем думать)))) шевелить логикой, дедукцией и т.п. )))
Смотрите как у нас в Новосибе угадывают. Лучше в первую очередь выкладывать фоту чего - нибудь нейтрального, Юля у нас шарфик выложила. Это еще мало, создала интригу.
Теперь про ведущего! Я на своей шкуре поняла, что ведущий может тоже принимать участие в угадывании. Объясню: жеребьевку я провела 4 января, и сразу всем выслала адреса - кто кому. С этого памятного дня и до получения первой посылки участником игры прошло 3 недели, я уже не помню кто кому должен там по жребию посылать!!!! Конечно, эта бумажка у меня лежит дома (я потом когда игра закончится, напишу пары: кто - кому посылала, как итог игры). Но я не хочу туда смотреть в нее. Я только помню - кто мне пришлет, и кому я послала. Так что Ульяна так же думаю сможет с нами принимать участие в отгадывании, голова ж наша еще и другими заботами забита, не только списком жеребьевки))))