Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч 64712 242 УЦ ВДВ г. ОМСК, п. Светлый » Игра "Сюрприз"

Игра "Сюрприз"

Сообщений 31 страница 40 из 404

1

Суть игры "Сюрприз"

Суть:
Это такая игра.... набирается  кол-во игроков, тянется жребий, выстраивается цепочка: например, Света - Ларисе, Лариса - Вере, Вера - Ульяне и т.д. посылают посылочку-  презент. В ней должно быть что-то среди прочего, что посылаешь, указывающее на принадлежность к местности, городу, откуда посылка.(календарик, магнитик, и т.д. с видом города) . Например - полотенчик, пачка чая, и местный магнитик, конфетка местная, в общем что-то местное).  Потом допустим, я получила посылочку, кусочек фотографирую и выкладываю на форуме, остальные игроки должны отгадать - от кого я получила её. Потом (если с первого фрагмента не угадали), еще кусочек фотаю..и опять выкладываю, и так пока не отгадают.

Участники игры "Сюрприз"

Всем удачи и приятных подарочков!!))))

+2

31

Светлана_55

2990063,23729 написал(а):

Площадь Серова!!!

Блин, где же, Света, москвичей носило то по Омску?)))))) :D  Мы тут вдвоем паримся)))))  :rofl:
Может и Серова, но как-то я не уверена,    дома похожи, но меня смутила высотка, такие дворики в районе Баранова есть.
Лена, слушай, а интересно в такую игру играть - "Угадай в своем городе место!"
Ну точно это не Левый берег и не Старый Кировск, не Амур и не Московка, не Светлый..... :dontknow:

+1

32

Светлана_55

2990066,23729 написал(а):

Например, попросить совсем не заинтересованного человека, провести жеребьевку и отправить на почту каждому результаты...только нужно, чтобы каждый участник свою почту в профиле проставил

Это мысль! )))  :flirt:  только где его взять? %-)

+1

33

вот что думаю....6 человек предложат свою кандидатуру постороннего лица (муж, зять, подруга и т.д) закодируем по номерам...кинем кубик на каком-нибудь сайте и  определим этого "счастливчика"  :D либо девчат с другой веточки попросим (например, Ларисиной  :D ) передадим этому человеку список с указанием ника, адреса электронной почты, и почтовых адресов....он проводит жеребьевку и определяет пары и пишет результаты по электронке  каждой паре (только им одним!) с указанием адреса получателя...как-то так

+1

34

тут ещё нужно понимать, когда направляется следующий подарочек...если достаточно определить только вначале игры пары и больше ведущий не нужен, то это возможно

+1

35

Светлана_55

2990139,23729 написал(а):

тут ещё нужно понимать, когда направляется следующий подарочек.

Свет, вот это я не поняла....... нам дата отправки не важна, каждый отправит как финансово сможет. :)

+1

36

2990082,21968 написал(а):

Лена, слушай, а интересно в такую игру играть - "Угадай в своем городе место!"

Да, хорошая идея. можно запараллелить еще одну веточку. Но здесь важное условие. Человек должен сфоткаться в одном из  городов девочек с нашей веточки. Сгонять ради фотки, например, в Нижний Тагил или Саяногорск  :huh:

+2

37

Девочки, надо придумать такой вариант игры "Сюрприз", при котором ведущий тоже играет.
И необязательно все пары заранее знать. Здесь тоже может быть сюрприз.
Главное, неиграющий помощник должен определить первую пару. Например, меня определили первой отправлять посылку Свете в Омск. Мне в личку этот наш помощник направил сообщение об этом.
Вместе с сувениром из моего города я кладу записку - кому Света должна отправить следующую посылку. Света в свою очередь определяет для следующего игрока получателя его посылки (НЕ ЗАБЫТЬ!!!).
Надеюсь, что пока посылка дойдет до третьего получателя, на веточке уже отгадают из какого города первый отправитель (чтобы ему сюрприз не достался дважды)
Но при таком раскладе почтовые адреса всех участников должны быть у всех участников :)

В общем, это только один из вариантов. Если покумекать - можно много придумать всего. Главное, чтобы все участвовали

+2

38

Пишу с телефона... Пальцы толстые, руки короткие))))))))))) так что извиряйте. Значит предлагаю дополнение к правилам. Раз я тихо курю в сторонке, фотки можно прислать мне, в любом месте: Вк, Оках, да и на эл. Почту, в конце концов... Я выкладываю фоту и говорю, кто получатель фотки, остальные угадываются из какого города получена посылка. В данном случае инкогнито получится отправитель посылки. Но мы же угадваем город, из которого пришёл подарок. Ведь так???

0

39

С предложением вложить записку в посылку соглашаюсь. Ведь цепочку будет знать только ведущий.

0

40

Не, я неправильно в предыдущем посте сказала!!!!!!!!! Фотку мне присылают, я её выкладывают, все угадывают, кроме пославшего и получателя. Ну или как-то так....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч 64712 242 УЦ ВДВ г. ОМСК, п. Светлый » Игра "Сюрприз"