2989923,23729 написал(а):наверное ведущий не играет?
2989909,25633 написал(а):И все-таки (я наверно слишком дотошная) не понятно, как сохранить инкогнито. Ведь когда ты выложишь для отгадывания снимок, все поймут, что следующая посылка будет от тебя. И смысл тайны теряется. Или я не до конца поняла правила?
Когда меня назначили ведущей игры в Новосибе, я тоже не сразу въехала, но потом решила по ходу разберусь. Теперь въехала, так что ничего страшного, что не особо понятно, по ходу игры поймете.
Ваша задача на данном этапе: 1. Записаться на участие, (что в основном уже все сделали!) 2. Переслать свой дом. адрес ведущему игры - Ульяне.
А дальше будем действовать так: 1. Ульяна проводит жеребьевку, но она не озвучивает всю цепочку - кто кому шлет, она молчит! И к её разочарованию ( и к моему тоже, я ведь на Новосибе не участвую в отгадывании), Ульяна тоже не участвует в отгадывании - кто кому прислал, она ведь знает все это.)))) Она просто пришлет каждому адрес, на который вы должны послать посылочку.
2 Вы, получив адресок, посылаете посылочку по-тихому, никому из участников ничего не говоря, что "я послала".
3 Адресат её получив(допустим я), радостный и довольный кусочек присланного фотает и сюда выкладывает, говоря о том, что мне прислали посылочку. Да мы и так поймем, раз фотка будет, что посылочка пришла участнику.
4 Мы все начинаем думать и высказывать мнения - кто это прислал, т.е. кто даритель!))) Если не могем угадать, я еще кусочек выкладываю, как бы след. подсказку, и так пока не выявим - кто ж это послал?))
5 А Ульяна (раз она все знает - кто кому) молча курит в сторонке, наблюдая за нами. Да. Ульяночка, придется только наблюдать. Но никто тебе не запрещает что-нибудь нейтральное молвить, тем более ты тоже получишь посылку и будешь выкладывать фоты.