-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Евгения-59  Сейчас звонил сын я спросила узнай где Сапожников Сергей ,а то почему то сегодня не звонил маме .Руслан спросил у дневального тот сказал что сын преболел так что не переживайте ,сейчас в их роте многие болеют он у вас в лечебнице , а там наверное не дают позвонить.

0

712

Девочки,скажите,а кому-нибудь пришли фотографии из армии? А то мне сегодня пришли,пошла на почту выкупать,выкупила,открыла конверт,а там фотки не моего сына.

0

713

Наталья 42 написал(а):

Галина 73 регион,скажите,пожалуйста,а день рождения дает какие-нибудь привилегии?

это надо было скорее всего у уважаемого st спросить... он же писал выше , что позвонить домой дают... а нсчет торта и т.д.... этого точно не могу сказать

0

714

Наталья 42 написал(а):

А то мне сегодня пришли,пошла на почту выкупать,выкупила,открыла конверт,а там фотки не моего сына.

а марочки в виде фото вашего сына не было на конверте? мне на почте сначало показали конверт - на нем марка-фотография сына и я конечно же взяла

+1

715

Петровна написал(а):

а там наверное не дают позвонить.

Света! Большое Вам спасибо за информацию о Сергее.Да, в госпитале у него с собой телефона нет,т.к он его сдаёт на хранение.

+1

716

Наталья 42 написал(а):

Девочки,скажите,а кому-нибудь пришли фотографии из армии? А то мне сегодня пришли,пошла на почту выкупать,выкупила,открыла конверт,а там фотки не моего сына.

Обидно.....Моего тоже фотографировали, но пока ничего нет.

0

717

Галина73регион написал(а):

это надо было скорее всего у уважаемого st спросить... он же писал выше , что позвонить домой дают... а нсчет торта и т.д.... этого точно не могу сказать

Понятно,спасибо.

0

718

Галина73регион написал(а):

Лена, наверно только на Центральном рынке -это в районе Дамбы, вы на чем поедете ? если на трамвае №2,2-ю или 4 то остановка дом Ленина

Спасибо

0

719

Петровна написал(а):

Евгения-59  Сейчас звонил сын я спросила узнай где Сапожников Сергей ,а то почему то сегодня не звонил маме .Руслан спросил у дневального тот сказал что сын преболел так что не переживайте ,сейчас в их роте многие болеют он у вас в лечебнице , а там наверное не дают позвонить.

Петровна, Спасибо!!!!!!!!! Вот в этом "ПРЕЛЕСТЬ" нашего форума, что можно через своих узнать про других.  Нам так легче на душе, чем  накручивать себя из-за неизвестности.

0

720

Наталья-42 нет мне не приходили хотя сын давно говорил что отправили .Караул как могли вам выслать чужие фотки .Может и моего фотографии кому нибудь отправили.Смеху подобно.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)