Сюрприз
Сообщений 211 страница 220 из 227
Поделиться21121.02.2017 04:37
Итак, рассказываю про подарок со странички 7.
Носовые платочки и набор ложечек (в коробке) это подарки без подтекста, так сказать в хозяйстве пригодится. А вот аромалампа это настоящий сувенир из Смоленска. Татьяна права, символ Смоленска - это крепостная стена с ее башнями. Кроме этого лампа может выполнять функцию и просто подсвечника, а сделана она по моей инициативе на Гнездовском заводе (где я и работаю).
А еще раскрываю секрет красного мешочка. Там конфеты с подсказкой
Ну еще и чай... и пожелание "приятного чаепития"
Женя, а я не сообразила, что это аромалампа... На работе коллега определила, она насчет этого в теме))))) а конфеты такие - это язык проглотишь, очень вкусные, я их беру или на праздник или с большой получки, дорогие они у нас, 450 - 550 р. стоят, в пределах этой суммы, начинки разные, и названия прикольные- папа Коля, мама Женя, кочегар Петя.......
Поделиться21221.02.2017 09:50
Итак, рассказываю про подарок со странички 7.
Носовые платочки и набор ложечек (в коробке) это подарки без подтекста, так сказать в хозяйстве пригодится. А вот аромалампа это настоящий сувенир из Смоленска. Татьяна права, символ Смоленска - это крепостная стена с ее башнями. Кроме этого лампа может выполнять функцию и просто подсвечника, а сделана она по моей инициативе на Гнездовском заводе (где я и работаю).
Ну еще и чай... и пожелание "приятного чаепития"
Классно Браво,Женечка!Отличный подарочек получился!А аромолампа эксклюзив?
Поделиться21323.02.2017 13:38
И матрёшечка-бедолага не выдержала,разбилась вдребезги
Таня, я когда увидела, что посылка вместо Калуги ушла в Новороссийск, была в шоке. Я боялась. что вообще ничего не дойдет. С меня матрешка!!!!!
Поделиться21423.02.2017 13:42
Девчонки, я на радостях выложила все фото сразу. И хорошо, потому что секрет красного мешочка был раскрыт сразу и съеден тут же. Женечка, спасибо тебе!!!!
Поделиться21523.02.2017 17:25
Девчата, какие все подарочки классные!!! На добрую память о службе наших ребят
Поделиться21607.04.2017 11:05
Сижу на работе.Пришла машина почтовая поздно,куча кореспонденции Обрабатываю и причитаю:"Кто-то ещё посылки шлёт?!И так времени нет ."Смотрю,а одна из них моя Вот это точный СЮРПРИЗ был!!!!!Настроение сразу поднялось Спасибо моему дарителю
Угадывать будем? Или сразу всё выложить?
Поделиться21807.04.2017 11:06
Есть варианты?
Поделиться21907.04.2017 11:13
Конфетки ещё не пробовала но ооооочень люблю молочный шоколад и цельный орех
Поделиться22007.04.2017 12:58
Татьяна, так ты еще с кем-то играешь или это продолжение из нашего круга?