-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Мой солдатик на связь почти не выходит :( Сегодня написал что сильно занят... А я с ума схожу(((

0

882

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Мой солдатик на связь почти не выходит  Сегодня написал что сильно занят... А я с ума схожу(((

Мой сегодня за четыре дня молчания отзвонился! А я то надумала себе неизвестно чего.... После 4 дней выходных немного отвыкли от режима и сейчас снова втягиваются в службу. Всё хорошо и даже прекрасно. Чего и всем желаю!  :love:

+2

883

Мой солдатик на связь почти не выходит  Сегодня написал что сильно занят... А я с ума схожу(((
Подпись автора

С 24.10.12 - РСО, Моздок. С 14.11.12 - РЮО, Нижняя Джава(в/ч 66431)

Смотри поокуратнее, на хрена ему сумасшедшая жена нужна будет!!!!!!   Терпения!!! Доверия!!!! Любви!!!!

+4

884

mama_ivana написал(а):

Мой солдатик на связь почти не выходит  Сегодня написал что сильно занят... А я с ума схожу(((Мой сегодня за четыре дня молчания отзвонился! А я то надумала себе неизвестно чего.... После 4 дней выходных немного отвыкли от режима и сейчас снова втягиваются в службу. Всё хорошо и даже прекрасно. Чего и всем желаю! 
Подпись автора

У нас тоже что - то общение неактивное! Не звонит дня 2-3, в интеренете тоже меьше сообщений. И телефон частенько не доступен

Отредактировано Мамулька (11.01.2013 18:11)

0

885

Мамулька написал(а):

Смотри поокуратнее, на хрена ему сумасшедшая жена нужна будет!!!!!!   Терпения!!! Доверия!!!! Любви!!!!

:) Спасибо))) Я не привыкла к такому долгому молчанию. Вот-вот начала связь налаживаться, симку купил, и тут опять все обрывается((
Ну ничего, я сильная, все вынесу :) И на нашей улице будет праздник)

+2

886

Labra, Липа, Елена 675, Злата сержант, Анна Иванова!!С экватором вас!! Ну хорошо , сразу в один день 5 дембелей будет! А ДЕМБЕЛЬ, ОН ВЕДЬ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ НЕЗАМЕТНО!!!!!!!!

+3

887

представляете , приеду через неделю из командировки и сразу СЕМЬ дней вычеркну на своём КАЛЕНДАРЕ ОЖИДАНИЙ!!!!

+2

888

Майя написал(а):

Мамулька   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
200 ДНЕЙ!!!!

Отредактировано Майя (Вчера 21:58:51)
Подпись автора

Спасибо за поздравление! А роза прям как живая, бархатная!!!!

Отредактировано Мамулька (11.01.2013 18:46)

0

889

СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ
БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Скажем друг другу СПАСИБО !!!..
МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА
* СПАСИБО ВАМ!*
http://playcast.ru/view/2122410/670e598 … 74ec17e0pl

+8

890

Спасибо))) Я не привыкла к такому долгому молчанию. Вот-вот начала связь налаживаться, симку купил, и тут опять все обрывается((
Ну ничего, я сильная, все вынесу  И на нашей улице будет праздник)

Праздник будет да ещё какой!!!! Сейчас только терпения и любви!  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)