-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

мамаДимы Астрахань написал(а):

Вот-вот и я говорю, что уеду на сессию и тоже столько пропущу, сессия целых 10 дней, я даже не представляю как я без Вас буду!!!

Придётся мужу перепоручить это ответственное дело, отслеживать форум, чтоб держал в курсе событий. А тебе, наверное, и скучать то некогда будет: лекции, зачёты, экзамены, только держись!

Отредактировано ЛюбаНик (10.01.2013 22:31)

+1

842

Ну вот дописалась и звание новое получила!!!

С новым званием! :)
Сразу вспоминается песня Ирины Аллегровой :)
"Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой..."  :jumping:

+2

843

Можно позавидовать, скорее бы и у меня была бы уж последняя сессия, если честно, надоело уже учиться, устала.

Да, представляю, чем старше, тем сложнее наверное заставить себя учиться, мне самой уже надоело - сколько ж можно то! (8й год в общей сложности)))

Отредактировано Helen Popova (10.01.2013 22:14)

0

844

Ну вот дописалась и звание новое получила!!!
Проставляюсь!!!

Танюш, вы с сыном все время в ногу идете!
Поздравляю обоих!

Отредактировано ЛюбаНик (10.01.2013 22:15)

+2

845

Мамулька! С 2 соточкой!!! ещё немного,ещё чуть-чуть!!!

+1

846

мамаДимы Астрахань, поздравляю с Днем рождения, ну и с новым званием заодно! :cool:
С Днем рождения, с днем неповторимым!
Счастья, красоты, любви, добра!
От улыбок близких и любимых
Пусть прибавится в душе тепла!

http://s018.radikal.ru/i525/1201/c9/3ed67016fe0b.jpg

+2

847

Helen Popova написал(а):
у меня 31го только экзамен, надеюсь, последняя сессия в моей жизни (не считая ГОСов)))  Хотя нам всю жизнь еще учиться)))

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Удачно сдать последнюю зимнюю сессию!  А у меня она была только первой) Надеюсь, и остальные пройдут также успешно)

Девчонки, вы молодцы! Учитесь, пока молоды! Чем больше знаний получите, тем больше возможности будет реализовать себя в будущем. А семья и дети от вас никуда не денутся, всё будет в своё время.

+3

848

Автомобильное движение по Транскавказской автомагистрали планируется возобновить по временному графику – дорогу откроют сегодня с 20:00 и вновь закроют завтра в 11:00. Об этом ИА «Рес» сообщил глава МЧС Южной Осетии Анатолий Бибилов.

По его словам, низкая температура воздуха в ночное время суток снижает вероятность схода снежных лавин, что позволяет организовать проезд автотранспорта по трассе в этот период.
«С завтрашнего утра движение по Транскаму будет снова перекрыто и работы по принудительному спуску лавин и расчистке снежных завалов возобновятся», - отметил министр, добавив, что возобновление работы Транскама в обычном режиме во многом зависит от погодных условий.
Напомним, что движение по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Южную Осетию с Россией, закрыто с 7 января в связи с сильным снегопадом и высокой лавинной опасностью.Транскавказская автомагистраль, соединяющая Южную Осетию с Россией, закрыта уже третий день. Как сообщили ИА «Рес» в дежурной части МЧС Южной Осетии, на трассе по-прежнему сильный снегопад и сохраняется высокая лавинная опасность.
«Погодные условия к утру сегодняшнего дня опять ухудшились. Неблагоприятные погодные условия не позволяют пока североосетинским дорожным службам приступить к расчистке дороги от выпавшего снега. Кроме того, видимость на Транскавказской магистрали ограничена из-за густого тумана», - сказали в МЧС.
В ведомстве отметили, что на южном портале Рукского тоннеля дорога от снежных завалов расчищена.
Напомним, что Транскам закрыт распоряжением властей Северной Осетии с 12:30 7 января до особого распоряжения.

0

849

Мамулька написал(а):

А у нас , а у нас, а у нас ДВУХСОТОЧКА!!!!!!Сегодня!!!!!

http://s2.uploads.ru/t/uZLsr.gif

+3

850

Дембель стал на день короче! :) Доброй ночи, ждушечки! :)
http://s3.uploads.ru/t/Av2ox.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)