О мне бы так, а то скоро на сессию, может за меня, если нечем заниматься.
А на какой специальности Вы обучаетесь?))) Я то гуманитарий
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
О мне бы так, а то скоро на сессию, может за меня, если нечем заниматься.
А мне надо как-то целый месяц убить. Получила 3 экзамена автоматом,сегодня еще один сдала. А на учебу аж 8 февраля. Во время учебы время быстрее летит, отвлекаюсь... Чем месяц заниматься не знаю
Подпись автораС 24.10.12 - РСО, Моздок. С 14.11.12 - РЮО, Нижняя Джава(в/ч 66431)
Не торопи время, живи... А то оно с каждым прожитым годом всё быстрее и быстрее летит!
Не торопи время, живи... А то оно с каждым прожитым годом всё быстрее и быстрее летит!
Я то это понимаю Мне лишь дождаться одной заветной датки, обнять солдатика своего, а там то уже пусть все своим ходом идет)))
Девчата, с понедельника в командировку на неделю еду! Вы не увлекайтесь, а то я ваши недельные сообщения и до дембеля не успею прочесть!!!!
Мамулька, 200 дней прошло!
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
Я сама в шоке!
А мне надо как-то целый месяц убить.
Получила 3 экзамена автоматом,сегодня еще один сдала. А на учебу аж 8 февраля.
у меня 31го только экзамен, надеюсь, последняя сессия в моей жизни (не считая ГОСов))) Хотя нам всю жизнь еще учиться)))
Всем добрый вечер!
мамаДимы Астрахань, с днём рождения тебя,Танюша!
Сегодня день рожденья твой, а сколько стукнуло - неважно!
Так будь же вечно молодой, ведь жизнь дана нам лишь однажды.
Не будем мы о том тужить, что лет нам прибавляют дни рожденья,
Ведь главное, суметь их так прожить, чтоб места не было для сожаленья.
Желаю жизни полной до краёв, чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов - большого человеческого счастья!
у меня 31го только экзамен, надеюсь, последняя сессия в моей жизни (не считая ГОСов))) Хотя нам всю жизнь еще учиться)))
Удачно сдать последнюю зимнюю сессию! А у меня она была только первой) Надеюсь, и остальные пройдут также успешно)
Юридический факультет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)