-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Девчата, большое спасибо за поздравления! Кто за нами подтягивайтесь... Кто впереди - тащите нас за уши... ничего , зима пройдёт, а там время быстрее побежит.

+4

812

А мне надо как-то целый месяц убить. :unsure:  Получила 3 экзамена автоматом,сегодня еще один сдала. А на учебу аж 8 февраля. Во время учебы время быстрее летит, отвлекаюсь... Чем месяц заниматься не знаю :(

+1

813

Lenus написал(а):

Аххахахахахах))) Курица не птица, прапорщик - не офицер ???

Спасибо за песню, мы прапорщики любим такие песни!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

814

Мамулька c 200 -точкой вас поздравляю!!!!УРРРРААААА.....http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/92/491963854.gif

+2

815

мамаДимы Астрахань написал(а):

Lenus написал(а):
Аххахахахахах))) Курица не птица, прапорщик - не офицер ???Спасибо за песню, мы прапорщики любим такие песни!!!

Подпись автора

а вы втидели, какую форму мне, старшему прапорщику , выдали? Вот то- то же!!! У вас такой нет! ммама ДИМЫАСТРАХАНЬ, а Вы что не по форме одеты?Или вы прапорщик - разведчик?!

0

816

мама Бариса написал(а):

Незабудка права!!!
Поедем -поможем разгребать снежные завалы-опять же похудеем.ну и внесем свою лепту ,так сказать!!!

Да мы бы с удовольствием, сыночкам дали бы поспать, а сами с лопатами на передовую, а потом бы нас разгребали.
[взломанный сайт]

+4

817

Мамулька
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/69fda/6a316a5c0a.gif

+2

818

Мамулька написал(а):

а вы втидели, какую форму мне, старшему прапорщику , выдали? Вот то- то же!!! У вас такой нет! ммама ДИМЫАСТРАХАНЬ, а Вы что не по форме одеты?Или вы прапорщик - разведчик?!

Ну конечно, сын то разведчик, а я разведовательная (разведчиковая)мама!!!
[взломанный сайт]

+3

819

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А мне надо как-то целый месяц убить.   Получила 3 экзамена автоматом,сегодня еще один сдала. А на учебу аж 8 февраля. Во время учебы время быстрее летит, отвлекаюсь... Чем месяц заниматься не знаю

О мне бы так, а то скоро на сессию, может за меня, если нечем заниматься.

+1

820

мамаДимы Астрахань написал(а):

мама Бариса написал(а):
Незабудка права!!!
Поедем -поможем разгребать снежные завалы-опять же похудеем.ну и внесем свою лепту ,так сказать!!!Да мы бы с удовольствием, сыночкам дали бы поспать, а сами с лопатами на передовую, а потом бы нас разгребали.

Подпись автора

Не поняла, а мой токо проснулся. Не было связи, и в интернете не был. Чем занимался? Мамуль, я спал... Или у них уже весь снег убрали... Или я не гражданин или не в России живу???

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)