Девчата, большое спасибо за поздравления! Кто за нами подтягивайтесь... Кто впереди - тащите нас за уши... ничего , зима пройдёт, а там время быстрее побежит.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81210.01.2013 21:09
А мне надо как-то целый месяц убить. Получила 3 экзамена автоматом,сегодня еще один сдала. А на учебу аж 8 февраля. Во время учебы время быстрее летит, отвлекаюсь... Чем месяц заниматься не знаю
Поделиться81310.01.2013 21:10
Аххахахахахах))) Курица не птица, прапорщик - не офицер ???
Спасибо за песню, мы прапорщики любим такие песни!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться81410.01.2013 21:12
Мамулька c 200 -точкой вас поздравляю!!!!УРРРРААААА.....
Поделиться81510.01.2013 21:13
Lenus написал(а):
Аххахахахахах))) Курица не птица, прапорщик - не офицер ???Спасибо за песню, мы прапорщики любим такие песни!!!Подпись автора
а вы втидели, какую форму мне, старшему прапорщику , выдали? Вот то- то же!!! У вас такой нет! ммама ДИМЫАСТРАХАНЬ, а Вы что не по форме одеты?Или вы прапорщик - разведчик?!
Поделиться81610.01.2013 21:14
Незабудка права!!!
Поедем -поможем разгребать снежные завалы-опять же похудеем.ну и внесем свою лепту ,так сказать!!!
Да мы бы с удовольствием, сыночкам дали бы поспать, а сами с лопатами на передовую, а потом бы нас разгребали.
[взломанный сайт]
Поделиться81810.01.2013 21:16
а вы втидели, какую форму мне, старшему прапорщику , выдали? Вот то- то же!!! У вас такой нет! ммама ДИМЫАСТРАХАНЬ, а Вы что не по форме одеты?Или вы прапорщик - разведчик?!
Ну конечно, сын то разведчик, а я разведовательная (разведчиковая)мама!!!
[взломанный сайт]
Поделиться81910.01.2013 21:18
А мне надо как-то целый месяц убить. Получила 3 экзамена автоматом,сегодня еще один сдала. А на учебу аж 8 февраля. Во время учебы время быстрее летит, отвлекаюсь... Чем месяц заниматься не знаю
О мне бы так, а то скоро на сессию, может за меня, если нечем заниматься.
Поделиться82010.01.2013 21:20
мама Бариса написал(а):
Незабудка права!!!
Поедем -поможем разгребать снежные завалы-опять же похудеем.ну и внесем свою лепту ,так сказать!!!Да мы бы с удовольствием, сыночкам дали бы поспать, а сами с лопатами на передовую, а потом бы нас разгребали.Подпись автора
Не поняла, а мой токо проснулся. Не было связи, и в интернете не был. Чем занимался? Мамуль, я спал... Или у них уже весь снег убрали... Или я не гражданин или не в России живу???