-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Девочки, звонила сейчас на почту в Цхинвал. Посылок нет :dontknow:  Закрыты все дороги и поэтому их не привезли.... Теперь надо ждать следующий вторник...

+3

782

Опачки.....а я бойцу только что сказала, чтобы проверил пришла ли посылка.....Свет у них есть, кормят нормально( не сухпай), новостей глобальных нет...значит всё в порядке)))

+2

783

Татьяна-52, спасибо! Эх, поскорей бы уж добрались наши посылки. Сашка прям ждет очень, там и вкусности, и нужности всякие, ну как и у всех ^^

+2

784

Labra
У меня в посылке термобелье.... Пока она ползет, уже весна начнется))))

+1

785

Мама Люда, Наталья 43, Лара 70 - с ЭКВАТОРОМ вас ! Теперь время работает на вас. Скорейшего возвращения солдатиков домой!
Мама Димы Астрахань С днем ВАРЕНЬЯ!!! Здоровья, терпения, счастья и всего только самого хорошего.

+5

786

Добрый вечер!!! Вчера разговаривала со своим солдатом, что-то он сильно стал скучать по дому. Я сбросила ему фотки в контакт с видом дома и окрестностей, а это ещё больше вызвало тоску по дому.

+1

787

Липа написал(а):

что-то он сильно стал скучать по дому.

Это у него переломный момент. Пол-года отслужил.... У меня тоже в это время про дом стал частенько вспоминать..... Скоро все наладится! :flag:

Отредактировано Татьяна-52 (10.01.2013 18:51)

+1

788

Камуфляжная киска просто супер. Мы ее с дочерью скопировали, будем вышивать. спасибо. Хочу сыну как-нибудь отправить

+2

789

Татьяна-52 написал(а):

Девочки, звонила сейчас на почту в Цхинвал. Посылок нет   Закрыты все дороги и поэтому их не привезли.... Теперь надо ждать следующий вторник...
Подпись автора

А по - моему их привозят во вторник и ПЯТНИЦУ! Давайте ещё ПЯТНИЦУ подождём!

+1

790

ДЕВОЧКИ!!!
Куда все подевались!!!
Давайте хоть чаю попьем!!!
Больше ничего не предлагаю- мы же
ХУДЕЕМ!!!   http://s2.uploads.ru/t/zXRUu.jpg

Отредактировано мама Бариса (10.01.2013 20:21)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)