мой тоже говорил, что телефоны возможно заберут... может они еще передумают...
Будем надеяться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
мой тоже говорил, что телефоны возможно заберут... может они еще передумают...
Будем надеяться
Добрый вечер!
Мама Люда , наталья 43 ,Лара 70 с половинкой срока службы вас!!!
- Давайте думать только о хорошем!!!!
Всем спокойной ночи!!!
Спасибо за позитив от ваших сообщений!!!
Отредактировано Липа (09.01.2013 23:14)
У меня последний статус посылки - Экспорт 28 декабря. После этого никаких обновлений нет. Девочки, кто отправлял посылки, после экспорта как-нибудь отслеживается или нет?
говорят, как передано таможне или на экспорт, то больше информации ни какой.
всем добрый день.
Я только что на почту в Цхинвал позвонила. Велели завтра после 16,00 позвонить. Но не знают, придут или нет..... Дороги закрыты
Отредактировано Татьяна-52 (Вчера 22:30:57)
а я два дня звонила и никто трубку не брал.скажите по какому телефону вы звонили?
Всем привет! Сегодня расскажу про воинские звания, и кому и за что их дают. Это должно стать достаточно интересным сведением для многих, так как мало кто знает армейскую иерархию и субординацию.
Ну ..респект и уважуха... откуда только все известно.Полная информированность. И про звания такие познания...И про почту .Наверное вы и есть "настоящий генерал армии и живете везде и в самом Цхинвале, и на полигонах". Круто.
надежда просто мать
почта в цхинвале была на выходных время их работы вчера сегодня и завтра суббота и воскресенье выходнои работают с 9 до половина пятого перерыв с 13 до 14 звонить надо по телефонам ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
Наименование: ЦХИНВАЛ
Телефон: (997-4) 45-47-37,(997-4) 45-53-70
Отредактировано незабудка (10.01.2013 07:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)