-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Всем добрый вечер))))
Наконец-то я решила проблемы с интернетом,и выбралась сюда)))
Всех у кого сегодня датки-поздравляю! :)
http://s3.uploads.ru/t/VF0OG.jpg

+2

742

Разговаривала с любимым, напомнила про 2 месяца, а он говорит - сегодня двойной праздник, еще день освобождения Сирии![взломанный сайт] их там еще оказывается и истории учат)) сегодня "проходили" они русско-турецкую войну))[взломанный сайт]

+5

743

Lenus написал(а):

Мамулька
О_о А я каким боком ? С чего бы это вдруг ????
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср

А кто писал, про КУРИЦУ И ПРАПОРЩИКА?????????? !!!!!!!!!

0

744

Татьяна-52 написал(а):

Надеюсь)))) Он на следующий год в кадеты намылился. Года 4 туда собирался. А в этом году задумался - а может не ходить? Военную карьеру он хочет сделать, но переживает - вдруг на войну пошлют . Ума-то еще мало))))  Вот может и десантники отпадут))))))))

Всем огромное спасибо за поздравление! А мой сынуля уже учится в кадетском корпусе и ему нравится , и в военно-спортивный лагерь ездил и на соревнование в Рязанское училище и в армию - хоть сегодня. А мне от этого уже неспокойно, но что делать, выбор детей - это их жизнь, а нам остается только ждать.

Отредактировано Lara_70 (09.01.2013 21:37)

+2

745

[

Lenus написал(а):

Мамулька
Фсё...ушла стреляться......?????
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср

Испугались??? Вот так - то!!!! А то вам прапорщик не офицер!!! Соседка зашла чайку попить.... Не дождётесь!!!!

+2

746

Всё, я баиньки! Всем спокойной ночи!!!!!

0

747

девочки не могу засыпаю хотела картинку вставить попрощаться ком тупит так что спокоинои ночи сладких вам снов

+1

748

Видимо,в ближайшее время у нас с солдатиком опять будут проблемы со связью(((Он сказал,что приехали контрактники и теперь телефоны будут забирать,а выдавать только по воскресеньям :( Вобщем, я в печали.
Еще сегодня в новостях слышала, что из-за сильных снегопадов Южную Осетию "отрезало" от внешнего мира. Мой мне вчера тоже самое сказал. Вот такие пироги...

0

749

Мамулька написал(а):

А то вам прапорщик не офицер!!!

Офицер...ещё какой офицер !!!! Генералиссимус.....Фельдмаршал с адмиралом !!!!

+2

750

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Видимо,в ближайшее время у нас с солдатиком опять будут проблемы со связью(((Он сказал,что приехали контрактники и теперь телефоны будут забирать,а выдавать только по воскресеньям

мой тоже говорил, что телефоны возможно заберут...[взломанный сайт] может они еще передумают...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)