-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Татьяна-52 написал(а):

Нет там пока посылок. Они с 30-го не работали. Я так поняла, что сегодня первый день после праздников вышли.... Завтра приемный день у них)))) Это мне только что женщина объяснила с почты. Я спросила, может раньше приходили? говорит - нет....

Ой, спасибки большое! А то моя посылка тоже с 28 во Владике лежит. Как написали 28.12.2012 "выпущено таможней", так и замерло всё. Даже "экспорта" ещё нет:(((

0

692

TaGen написал(а):

Ой, спасибки большое!

Так не за что)))))) :flag:

0

693

Татьяна-52 написал(а):

И метит только в десантники))))))

Афигеть!:)))) Ну, держись, маманя!:)))) (А может ещё перерастёт?:)))) )

0

694

TaGen написал(а):

А может ещё перерастёт?))) )

Надеюсь)))) Он на следующий год в кадеты намылился. Года 4 туда собирался. А в этом году задумался - а может не ходить? Военную карьеру он хочет сделать, но переживает - вдруг на войну пошлют :crazyfun:. Ума-то еще мало))))  Вот может и десантники отпадут))))))))

0

695

TaGen написал(а):

Нет, это последняя запись. Следующий этап, это вручение адресату. Так что звоните солдатику, пусть начинает интересоваться - пришла или нет.

Спасибо! Но он точно не сможет ее получить, пока не вернется с учений, в горах они сейчас.
Надеюсь, что получит, когда вернется, всего посылка в пути уже 20 дней, хочется верить, что дошла. :flirt:

0

696

У моей сокурсницы 4 парней...с разницей примерно 3-4 года)) Очень мечтала о дочке, но.....Вот сейчас как представлю...4 отправки и 4 дембеля, а между ними 2 года( тогда ещё застали 2года службы).....

0

697

Lenus написал(а):

Вот сейчас как представлю...4 отправки и 4 дембеля

КАРАУЛ! :canthearyou:

0

698

Ой, девочки,  хорошо с вами, но надо собаку вести на прогулку)))))  :flag:

0

699

Lenus написал(а):

Мамулька написал(а):
Я тада выйду с вашего сайта дней на 5!!!! отмечу и вернусь!!!!!Интересненький вариант......мы хрупаем морковку а ты будешь гулеванить? Я тоже хочууууу.....
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср

Ваш выбор!!!! вы предложили, присоединяйтесь, я не против!!!!!

0

700

Да Lenus,кружит родная. Мы быстрей ее до сына доедем. А там термобелье, к де белю очень кстати, хахахаха...... Ну если честно, уже не смешно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)