-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Девочки!
Мой меня удивил и обрадовал,что стал пить молоко и есть свеклу!!!
До армии было не заставить!!!
Какие перемены!!!

+2

512

Елена 675 написал(а):

.Сын говорит наступили тяжёлые времена:денег нет не у кого.

Вот и пришёл чёрный день ????

+1

513

Lenus написал(а):

Вот и пришёл чёрный день ????

Ну, я думаю,это не самое худшее.Всё таки плохо или как их покормят.У ребят полевые начинаются,продержутся.Где наша не пропадала,Ребята у нас стойкие.

+3

514

я сегодня денег выслала через почту россии на новые берцы и вкусняшек купить на старый новый год и дожить до зарплаты и две посылки на почте лежат скопились к празднику все получит так что не у всех черные дни настали

+1

515

Всем доброго вечера!!! Со всеми праздниками, с датками! Здоровья, счастья, успехов, терпения в ожидании сыновей, а им скорого дембеля, отличных командиров, верных товарищей.

Анна Иванова написал(а):

Вместе и гречку есть веселее!!!

Как я вам завидую.... Я бы с удовольствием с вами, но кормящим мамочкам низя.........:( эх.....

+3

516

Людмила Норильск
Поздравляю !!!! Боец или принцесса???

+4

517

мама Бариса
А мой молоко обожает, дома пил литрами,в армию ушел, с мальчишками менял масло на молоко! А многие говорит не пьют его! [взломанный сайт]

0

518

Людмила Норильск  добрый вечер,дошла ваша посылка?

0

519

Mama Baira
Да. насосики они ещё те....Литровочку молочка - махом))) Это очень хорошо, хоть коровку им туда тащи :D  :D  :rofl:

+3

520

Отзвонился боец!
Говорит целый день снег чистили!
Успокоил,сказал,что свет,вода - все ЕСТЬ!Слава Богу!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)