Ой, Валя, насмешила!..
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97228.12.2016 20:06
Ещё год назад, даже не верилось, что когда нибудь настанет момент ОТСЛУЖИЛИ! Ещё год назад не радовало ничего, ни новый год, ни погода за окном! Я плакса, лила слёзы, сидела на форуме и молилась, чтоб всё было хорошо, потому что весь год я была рядом с ребенком, и мыслями, и душой. Мне до сих пор не верится, что мы отслужили. Ой, девочки, что то накатило на меня сегодня! Воспоминания
ой Леночка,поверь... ты не одинока...но ведь хорошо что хорошо вс закончилось,УРА!!!
Встречаем новых дембелюшечек! Домик слава Богу дописали!
Проходите располагайтесь! Пусть вам тут будет уютно, комфортно и душевно!!!
Добро пожаловать девушки!!!
Поделиться97328.12.2016 20:11
конечно это Галя снегурочка.
Поделиться97428.12.2016 20:20
Да, от Саши!!! Спасибо!! Все на столе разложила, ходим любуемся!
Добрый вечер!
Я очень рада, что подарок понравился! Я так переживала, ведь целую неделю шастала где - то.
Поделиться97528.12.2016 20:24
Ой, Валя, насмешила!..
смех это лекарство...я тоже лыблюсь...приятно ведь глазу...
вот смотрю сейчас н свою аву, что за синявка. .......так срочно сменить надо!
я на боковую....завтра новогодний вечер-утренник в 15 начало... на работе, а с синяками под глазами не гуд!... так что попытаюсь уснуть !спокойной ночи!!!
Улыбок вам всем ,и приятного общения!!!
Снегурушка Галинка ,молодчинка,носочки вот вязала для нашего домового!
Поделиться97628.12.2016 20:27
ха, у меня значит от снегурочки Леночки будет приветик...
Какой сегодня день сюрпризов и новогодних чудес!!! вместе с теми заблудившимися дедами Морозами.....Галочке пришла еще 24 ! а отправляла ведь в один день посылочки!Лена, встретились наши шаловливые деды в столице.. ..........все как всегда!
Ой Леночка,какие симпатичные лисички у тебя!Девушки, красавички !.и как же объяснили дочурке что подарок не тот, что заказывала...
Сказала, что все еще впереди, праздники только начались. У нас 30 декабря по домам будет ходить дед Мороз с работы. Ну, и под елочку как обычно, положим
Поделиться97728.12.2016 20:46
Сказала, что все еще впереди, праздники только начались. У нас 30 декабря по домам будет ходить дед Мороз с работы. Ну, и под елочку как обычно, положим
здорово! не заблудился бы...
вспомнилось вот ,у нас однажды в 24 ночи пришел дед Мороз,изрядно на веселе.....и снегурка тоже,(с работы сотрудники)а мы мурыжили детей,еще и племянников привели..., и в нарядах ведь!,сын чебурашка,племяш мишка...в шапках на голове...девчонкам легче было подарки в руки и сразу спать...
а дед со снегуркой ушли от нас только под утро. мы были замыкающие....
сын сейчас глядя на фотки говорит- издевались над ребенком=это он о костюмах...об шапках..
Поделиться97828.12.2016 20:51
кстати, если чё с 31 на первое забегайте, я тут наверное буду пока сон не сморит...
а теперь баиньки пора...
Поделиться97929.12.2016 03:12
Доброе утро мой дорогие!
Вот моя елочка!
Валюша вот она из такого самого зверя, как ты сказала!это магазин так называется!
Поделиться98029.12.2016 03:34
Доброе Утро!