Всем привет!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96128.12.2016 19:39
Поделиться96228.12.2016 19:39
У нас дед Мороз приколист такой! Вчера у моих спрашивает: - Вы кто? Белочки или лисички? Вроде белочкам еще рано... Они ему отвечают: - Мы - лисички! А он опять: - А чой-то вас двое? Или у меня в глазах двоится?
Посмеялись от души!
жестоко как то , то белочки то в глазах двоиться...
Поделиться96328.12.2016 19:41
Костя, надо же! ты у нас знаменитость))) тебя уже на почте узнают! почтальонша видно глаз на тебя положила, раз интересуется почему побрился))) а друг шутник однако)))
наверно просто память хорошая у почтальёнши...
Поделиться96428.12.2016 19:44
то белочки то в глазах двоиться...
нынче чего-то с дедами нашими происходит!.. Уж не Боярышник ли?
Марина, рада, что наш успел добраться к назначенному времени!..
Костя, посылочка от Галочки нашей, это точно! Да?
Поделиться96528.12.2016 19:46
У нас дед Мороз приколист такой! Вчера у моих спрашивает: - Вы кто? Белочки или лисички? Вроде белочкам еще рано... Они ему отвечают: - Мы - лисички! А он опять: - А чой-то вас двое? Или у меня в глазах двоится?
Посмеялись от души!
Лена ну и шутник ДедМороз))))
Поделиться96628.12.2016 19:49
Валюшка завтра с утра беги на почту!!! Ура!!!
Класс! Саша молодец!!!руки золотые! всё очень красиво!!!
ха, у меня значит от снегурочки Леночки будет приветик...
Какой сегодня день сюрпризов и новогодних чудес!!! вместе с теми заблудившимися дедами Морозами.....Галочке пришла еще 24 ! а отправляла ведь в один день посылочки!Лена, встретились наши шаловливые деды в столице.. ..........все как всегда!
Иришка,приятного вам праздника!теплой погоды и много радости!!!
Удивительные все подарочки,душевные!!!молодцы снегурочки...
Ой Леночка,какие симпатичные лисички у тебя!Девушки, красавички !.и как же объяснили дочурке что подарок не тот, что заказывала...
Поделиться96728.12.2016 19:55
а вы что не знаете, это же известный брачный афферист, я вам это как бывший милицыонер заявляю... вы кстати внимание обратите на него, холостой и хозяйственный, опять же животных любит, правда курит много...
ржала вся почта...
Посмеялись от души!
Поделиться96828.12.2016 19:57
Всем привет!
Татьяна,какая красавица!шикарная аватарка!
Поделиться97028.12.2016 20:02
Прочитала, вас! Улыбаюсь. Спасибо вам!
Лена, ну почта поддерживает свою репутацию ))) Моя посылка в Питере деткам, в два сортировочых центра попала, сначала с одного была отправлена. потом с другого. С 23 по 27 гуляла по сортировочым центрам, прежде чем в отделение попасть. А тут города разные)))
Не переживай, дойдет посылка . До нового года еще целых три дня. ДУМАЮ, ОНИ ТАК НАГРУЗКУ РАСПРЕДЕЛЯЮТ.
В студенчестве на сведловской сортировке трудились по вечерам, помогали им почту сортировать, всегда завал был.
Уютного вечера вам!!!!