Спасибо, девочки! Только благодаря Вам и форуму я выдержала этот год!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93228.12.2016 16:47
всем снова привет. хорошо что переехали. еще раз повторюсь домик у нас один, маленький такой называется Земля, ну конечно не во всех квартирах домика пока порядок и мир, ну чтож поделать.... в наше квартирке тоже всякое бывает... ну думаю разберёмся... есть в квартирке разные комнаты, и никто не говорит что эта комната только ваша и сидие в ней, единая квартира у нас, общая...
ну а теперь отчёт загадка, снова без магнитика...
докладываю, конфеты вкусные, снеговичёкок и пингвинёнок светяться, чай не попрбывал, а кофе спецом в турке сварил, и даже кофейную чашечку из сервиза достал, чтоб совсем всё по праздничному было...
носки тёплые как по мне вязанные.
как я посылку получал это тоже история...
Поделиться93328.12.2016 17:14
Леночка-Миле Д,здорово, что Дима в отпуске. Как он отучился в семестре очередной? Как служба-учеба?
Нормально, радуется отпуску.
Леночка, пусть у сына всё будет правильно! Как праздник у девчат? Удался?
Праздник прошел нормально. Алена, получив сладкий подарок от деда Мороза с недоумением сказала, что она другой подарок заказывала!
Здравствуйте!хорошего всем дня!!!
ну как просили конкурсы для вас
...может кто что поймет... как то так...
Все понятно! Взяла на вооружение
Поделиться93428.12.2016 17:24
так сейчас мы про вас всё выясним
А-ха-ха! Я - одержимый певец! Есть маленько!
Встречаем новых дембелюшечек! Домик слава Богу дописали!
Проходите располагайтесь! Пусть вам тут будет уютно, комфортно и душевно!!!
Ммммм... Как вкусно! А я такая вся голодная... С утра ушла на работу, с работы прибежала, пошла на сбор. Сейчас пришла и компу села. Весь день голодная, а тут такое пиршество!
Поделиться93528.12.2016 17:31
Мои лисички. Юбки такие - с одного бока - приличные, с другого... не очень.
Поделиться93628.12.2016 17:34
всем снова привет. хорошо что переехали. еще раз повторюсь домик у нас один, маленький такой называется Земля, ну конечно не во всех квартирах домика пока порядок и мир, ну чтож поделать.... в наше квартирке тоже всякое бывает... ну думаю разберёмся... есть в квартирке разные комнаты, и никто не говорит что эта комната только ваша и сидие в ней, единая квартира у нас, общая...
ну а теперь отчёт загадка, снова без магнитика...
докладываю, конфеты вкусные, снеговичёкок и пингвинёнок светяться, чай не попрбывал, а кофе спецом в турке сварил, и даже кофейную чашечку из сервиза достал, чтоб совсем всё по праздничному было...
носки тёплые как по мне вязанные.
как я посылку получал это тоже история...
Костя!Это от Саши или от Гали.
Поделиться93728.12.2016 17:45
Костя!Это от Саши или от Гали.
и угадала и нет
Поделиться93828.12.2016 17:51
епиндос!!! Простите за мой французский! Просто это самое приличное слово из моего лексикона! Моя посылка покинула сортировочный центр ... в Москве! Какая Москва? Ей совсем в другую сторону надо! Блииииин! Точно дед Мороз пьет уже!
Поделиться93928.12.2016 17:59
Доброй ночи!
Поделиться94028.12.2016 18:00
Мои лисички. Юбки такие - с одного бока - приличные, с другого... не очень.
Леночка твой лисички прелесть
Такие уже большие козявки.