дома бардак немного,
собака для прогулок и просто для души
инет тоже есть
на ремонт стоят 2 компа, лежат три бука
есть бутылка, кнопки и клеящий пистолет
есть деревяшки и выжигатель
есть гитара и самоучитель
распечатал Орка, нужно перечитать и дописать 3часть.
так что к встрече нового года и каникулам готов.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89128.12.2016 04:52
Поделиться89228.12.2016 05:05
Костя, что бороду сбрил- по мне так хорошо, здорово! На последней фотке. что размещал, с бородой ну совсем не айс было. Какой ты еще дед, чтобы с бородой ходить, а она взрослее делает)
А еще знаете, что удивило. Открытку поздравление, что компания отправила, подписано собственноручно зам.директора по качеству.. Не факсимиле. Вот что значит подход к клиентам. Просто вчера наши связи с общественностью сетовали над нашими открытками,мол Вип-клиенты, а мы подписываем-Дорогие друзья. А в моей Уважаемая Марина Григорьевна и подпись синей ручкой. А я даже и совсем не ВИП-клиент.
Пишу, может кому-то пригодится в работе такой подход.
Поделиться89328.12.2016 05:07
Мариночка сразу столько подарков получила!
Это здорово, мне чемоданчик понравился! Очень красивый!
Открытка очень классная, молодец Маша!
Можно подумать покупная открытка! А у меня из шпагата бутылка сделана только ваза !
Поделиться89428.12.2016 05:13
А Саша в Тюмени купил себе турник на авито, повесил на балконе. Теперь по утрам занимается. У него два положения, опускается еще ниже. И стоит меньше 3 тыс.. Вообщем, готовится к приходу нового года-Тренажер, велотренажер, гантели))
А я его спрашиваю: как тебе мой подарок на день рождения ( у него 1 января), нравится? Он улыбается-очень нравится)
Поделиться89528.12.2016 05:30
А Саша в Тюмени купил себе турник на авито, повесил на балконе. Теперь по утрам занимается. У него два положения, опускается еще ниже. И стоит меньше 3 тыс.. Вообщем, готовится к приходу нового года-Тренажер, велотренажер, гантели))
А я его спрашиваю: как тебе мой подарок на день рождения ( у него 1 января), нравится? Он улыбается-очень нравится)
классно.
я себе когдато шведскую стенку делал, а на неё турник.. делал как в школе перевесной. на любую перекладину повешать можно был. хоть подтягивайся хоть прес качай, но со всеми моиме переездами ничего этого уже нет. да и лень.
чтото вроде
Поделиться89628.12.2016 06:18
Доброе утро, мои дорогие!!!! Жизнь наполнена сюрпризами, не всегда приятными, но, я хочу, чтобы день сегодня сложился только из лучших моментов. Пусть сегодня кружит над вашей головой прекрасная птица счастья, пусть каждым взмахом своих крыльев она отгоняет от вас все проблемы, пусть хранит она вас от беды, и призывает своим прекрасным пением успех во всех делах. Чтобы день ваш наполнился, радостью и его энергия оставалась с тобой до ночи, а на утро тебя опять ждала птица счастья. И начнём с улыбки))))--
Поделиться89728.12.2016 06:36
Прочитала всё, как у нас хорошо в домике, новогодняя атмосфера, душевно тепло и уютно. Спасибо что радуете....Подняло настроение, посылочки. Так всё мило, рада за всех, очень, очень......Подарочки у всех хорошенькие!!! Молодцы девочки и мальчики!!!! Спасибо за вкусные завтраки, с утра. Особенно когда ешь овсянку, а здесь вкусняшки)))))) Настя, беру пример с тебя, ищю вовсём плюсы. Молодец...Даже утром разлила кофе, стою и думаю в чём плюс? Нашла, что кофе был холодный и без сахара))))) Интересная чеснока довилка, и милые перец и соль)))))
Поделиться89828.12.2016 07:59
с наступающим
Сахалинская елка из сушеной корюшки попадет в Книгу рекордов России. На ее изготовление ушло 2 532 штук отборной корюшки.
Поделиться89928.12.2016 08:22
Здравствуйте!хорошего всем дня!!!
ну как просили конкурсы для вас
...может кто что поймет... как то так...
Конкурс новогодняя открытка
Выбираем известных персонажей сказок и даем задания создать открытку
2 команды, ведущий сам выбирает зайчика и покрепче, зайчик себе выбирает персонаж- подарок, подарок выбирает -елочку…
вариаций для открыток много…кто что придумает..можно даже сказку
вот например…
1.зайчик нашел под елочкой подарочек…. Это первая открытка,замереть в таком образе на 1минутку..
2.зайчик очень обрадовался подарочку…. Замереть… вторая открытка и т.далее…
3.зайчик взял взял в руки подарочек ,посмотреть…..
4.зайчик очень очень обрадовался подарочку
5. елочка обрадовалась , что зайчик рад подарочку
6.подарочек обрадовался что достался зайчику…
7.зайка радостный побежал с подарком домой…
8.елочка загрустила …
9. но, зайчик вернулся еще и за елочкой
10.счастливый зайка понес елочку и подарочек домой..
11. дома поставил елочку, под нее подарочек и сам очень счастливый стал у елочкой..
И так каждое действие, замереть на минутку…изображая открытку…
…голосуем кто победил,какая команда..
Как то так, не помню конечно конкретно..но смысл понятен надеюсь…
---------------------
Конкурс год петуха
Желающие называют прилагательное к слову петух… какой он..
Например…шикарный,важный,веселый,горделивый,задира,высокомерный….
а затем эти же участник и изображает петуха именно таким как его охарактеризовал…
---------------------
поздравление с праздником
два участника и помощник с блюдечком винограда...каждый по очереди берет в рот по виноградинке или по две и говорит поздравительную речь.....кто последний сумел поздравить с набитыми щеками, как у хомяка(смешно..) тот и выиграл...
вообщем все весело в хорощей компании,только поняли или нет, не знаю....но я старалась попонятнее написать..как то так..
-----------------
наряжаем елку...на время...по 2 участника,один елка второй наряжает ее,2 команды,
а на стульчике в шаговой доступности лежат украшения...мишура,игрушки,гирлянды,бусы,туалетная бумага..
и....у кого красивее?
Отредактировано Невалент (28.12.2016 08:26)
Поделиться90028.12.2016 08:52
Леночка 20,какие картинки подобрала.. празднично-новогодние...красота и загляденья,спасибо!
Девушки.завтрак изумительный мне вот и на обед хватило,Настя.Саша спасибо за заботу!
чеснокодавка прикольная я тож такую хочу...
Костя ,молодец что побрился я было вчера прокомментировала...фотку ,но стерла,Марина сегодня вот озвучила, согласна рано бороду еще носит.. или уже поздно...
Мариша,у тебя шикарные дедушки Морозы,классные подарочки,Нижнекамску привет чудесный чемоданчик!!снегурка Татьяна,круто... Дед Мороз настоящий... супер новогодний сюрприз! ...и котейка настоящий...обалдеть красава !!!
Подарки от деток приятности милые,да своими руками! для вас!да еще и открытка,кто ведь сейчас пишет из молодых,молодец девочка,у нее свои достоинства значит есть... очень золотые ручки...
мне сегодня тоже елку подарили на работе со шпагата..но плоскую...вот ручки у девчат,похвастаюсь как только смогу ..
Новый год шагает по стране ..с наступающим,всем все сделать успеть и преуспеть,Маргарита,правильно,улыбаемся несмотря ни на что...
а вот и зарплатка упала декабрьская и даже премия..ну очень небольшая,но очень приятно!!!