Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Анаст...я
На троих, и на боковую.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88127.12.2016 22:05
Поделиться88227.12.2016 22:10
Тому, кто придёт с утра!
Всем хватит! (Будем считать, что на авокадо - сыр тофу)
Поделиться88328.12.2016 03:08
Доброе утро!
Настя спасибо за утренней завтрак!
Поделиться88428.12.2016 03:41
Доброе Утро!
На любой вкус.
Поделиться88528.12.2016 03:48
Доброе Утро!
На любой вкус.
Доброе утро Сашенька!
Спасибо за завтрак и красивую посуду!
Так девочки с вами похудешь к НГ! Один завтрак вкуснее другого!
Встала с утра на весы трындец!
Всех люблю
Поделиться88628.12.2016 03:51
У меня тоже такая терка есть! Племянница подарила!
Очень удобная!
Поделиться88728.12.2016 04:26
Здравствуйте мои дорогие!
С новым днем!
Да,Настя, снегурочка Танюша наша из Киришей, что совсем рядом с Санкт-Петербургом и почти рядом с Великим Устюгом . Танечка, спасибо за подарок, такой веселый Дед мороз! Улыбаюсь, глядя на него.
Позавчера пришла посылка из Нижнекамска, что компания отправила, в которой была в командировке в июне.
Вчера еще пришло письмо от деток, за таниной посылкой пошла, а еще и письмецо-посылку отдали! Извещений нет. Положили Олешка-игрушку на елку, открытку Маша сама нарисовала, подписали очень душевные слова, фотки свадебные совместные распечатали .отправили, было приятно почитать. Тоже вчера елку живую поставили, Маша украсила, пока Артем на работе.
Не хотела ничего этого писать и показывать, думаю-мелочи, потом подумала-поделюсь
Это из Нижнекамска.
В чемодане было: переливающемся конфеты в бархатных мешочках с отливом. Кофе вкуснущий молотый,марципан, бутылочка шампанского. Пару мешочков деткам со свитерами отправила
Это детки прислали
Поделиться88828.12.2016 04:29
Девочки и мальчики. Пользуюсь самой обычной теркой. Для корейской что-то иногда, пальцы повреждаю иногда,)Хотя для корейской моркови, это именно то, что нужно. Чеснокодавилка понравилась, интересная и мыть мало.
У свекрови в этот раз на винегрет овощи резали найсер-дайсер, очень удобно, быстро, мелко, одинаковый кусочки и мыть мало запчастей.
Поделиться88928.12.2016 04:34
с новым днём
Поделиться89028.12.2016 04:40
Здравствуйте мои дорогие!
С новым днем!
Да,Настя, снегурочка Танюша наша из Киришей, что совсем рядом с Санкт-Петербургом и почти рядом с Великим Устюгом . Танечка, спасибо за подарок, такой веселый Дед мороз! Улыбаюсь, глядя на него.Позавчера пришла посылка из Нижнекамска, что компания отправила, в которой была в командировке в июне.
Вчера еще пришло письмо от деток, за таниной посылкой пошла, а еще и письмецо-посылку отдали! Извещений нет. Положили Олешка-игрушку на елку, открытку Маша сама нарисовала, подписали очень душевные слова, фотки свадебные совместные распечатали .отправили, было приятно почитать. Тоже вчера елку живую поставили, Маша украсила, пока Артем на работе.
Не хотела ничего этого писать и показывать, думаю-мелочи, потом подумала-поделюсьЭто из Нижнекамска.
говоря по русски
фига себе мелочи
стоко радости...