хозяин тебе правда удобно?
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86127.12.2016 17:41
Поделиться86227.12.2016 17:51
снова привет. Ирина 66, спасибо за поздравление
сегодня дочка на работу заходила, поздравила меня, подарила вкусный шампунь и гель. она мне на прошлый нг такие дарила, правда с другим запохом. ну и я подарок ей подарил. и пряником поделился... она в восторге была, еще очень длагодарна за схему петушка, она тоже всякими бисерюшками увлекается. порадовала меня тем что 2 экзамена автоматом, еще один сегодня сдала на 5, после нового года останеться физику сдать... если получиться у неё скатается на каникулах в Москву к Семёну.
Костя молодец дочка!Поздравляю!!!!!!
Поделиться86327.12.2016 17:53
Доброго вечера! Немного потерялась я, на работе " конец года"))) Всем отличного настроения!
Поделиться86427.12.2016 17:54
Лена А,подарки от сына получать -это здорово и оочень приятно!
Привет Валечка!Да было приятно и я не ожидала такого подарка!Думала какой нибудь будет маленький и скромный.
Говорю ему на день рождения купил бы,на что сказал на день рождения будет другой подарок.
Поделиться86527.12.2016 17:56
Доброго вечера! Немного потерялась я, на работе " конец года"))) Всем отличного настроения!
Добрый вечер!
Поделиться86627.12.2016 18:04
Привет Валечка!Да было приятно и я не ожидала такого подарка!Думала какой нибудь будет маленький и скромный.
Говорю ему на день рождения купил бы,на что сказал на день рождения будет другой подарок.
Леночка,вот такой молодец сынок!
хозяин тебе правда удобно?
Костя,доча молодец!а что она сказала по поводу бороды?...
присоединяюсь к поздравлениям.... правда не поняла к каким?...ты еще и спасатель?
Поделиться86727.12.2016 18:54
Леночка,вот такой молодец сынок!
Костя,доча молодец!а что она сказала по поводу бороды?...
присоединяюсь к поздравлениям.... правда не поняла к каким?...ты еще и спасатель?
не, я точно не спасатель.. просто до НГ врятли увидемся.
Поделиться86827.12.2016 18:56
мойвы пожалил, лепешек напёк, пирок (гы тоже с мойвой в мультиварку засунул, конину посолил, через пару дней в специи и на отвеску, и будет через пару неделек бастурма.
Поделиться86927.12.2016 20:02
Добрый вечер всем!
Как хорошо здесь у нас! Мне тоже не верится что так быстро НГ. Поздно я начала к нему готовится, ёлку только сегодня достала, нарядила. Даже не знаю, что и готовить к Нг? Всегда делаю сельдь под шубой, может оливье, мои любят салат " цезарь". А мне ещё нравится нарезка разная, рулетики с лавашом. Много уже не готовлю давно. идём к свекрови перед Нг, а потом никто дома не хочет есть. Пьём шампусик и выбегаем на фейерверки. Вот такой он быстрый у нас -Новый Год.
ЛеночкаД, сын приехал, все в сборе к НГ!
Саша, хорошо, что всё позади!
Костя, успехи детей - это и родителей успехи!
Всем приятных хлопот в преддверии Нового Года!
Поделиться87027.12.2016 20:05
Что-то мой старый дед загулял где-то с подарком. Переживаю, уж не начал ли он праздновать раньше времени?